搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宋ev500提车噩梦
兴冲冲一早不到7点出门去店里提车 准时到了店里 店里还在开会 于是我旁边等待 很激动 可是当销售把车开过来我一看就一盆冷水泼过来  车尾左边有很多明显的划痕 销售死活不承认说是脏,拿过来布子 沾着黄色的膏状物摩擦 我问是不是抛光膏,回答我是蜡,擦了半天,车漆变成磨砂样子了 还是有划痕 销售还不承认有问题 反问我怎么弄的,之后销售又说没有完美的车,这都没啥事,一会说是灯光照的,一会说是有灰尘 车漆软实力一洗车都这样,再检查,左侧上下车灯都有明星划痕 镀铬条明显划痕,销售这才承认有问题 ,右边充电口下方有水阴的痕迹 也用所谓的蜡擦了半天才减轻了一点点可还是有,销售说这都是小问题,只要不露底漆就没问题,要是漏了底漆那没话说,中午吃完饭回来发现还有几处小的露底漆的地方,销售看了不说话了,说找他们领导 领导避而不见,强烈要求换车,销售就是不可以 只能是给抛光 换灯给解决 非常不满 让我回去等结果,果真是交了钱就变孙子
销售话里话外嫌我事多 矫情 一直强调没有完美的车,这玩意谁买了不糟心?
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共54楼)
沙发 mb49021511
销售一直说谁买车都没我这么仔细的 搞得好像是我在没事找事一样 搞得我都有点怀疑自己了
板凳 mb49021511
当时就找byd比亚迪厂家客服,要核实 要至少三个工作日才给结果 我多次强调就在4s店里 无济于事 哎国家给了你们好政策 不好好做企业 不好好做服务 国家能挺你们一辈子吗?
地板 云过云游
这种应该投诉的吧,不用收车就可以了。比亚迪这点还是能做到的吧。
地下室 forever—love
大气的Dragon Face设计理念,让比亚迪系列车型的外观更加时尚,足以和百万级豪车相媲美!
2019-09-17 18:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49021511
云过云游 发表于 4楼
这种应该投诉的吧,不用收车就可以了。比亚迪这点还是能做到的吧。
希望吧 效率反正是不高
7楼 mb49021511
比亚迪真牛啊 我发在汽车之家的 直接给我删贴 说我虚假。图片也有 我也录了像 还有购车合同 收据 也找比亚迪厂家投诉了 还找了汽车投诉网 现在保留找315投诉的权利
8楼 mb49021511
mb49021511 发表于 7楼
比亚迪真牛啊 我发在汽车之家的 直接给我删贴 说我虚假。图片也有 我也录了像 还有购车合同 收据 也找比亚迪厂家投诉了 还找了汽车投诉网 现在保留找315投诉...
直接删贴 牛 
9楼 mb49021511
电话问保险的问题 说已经保险生效 我质疑车还没有提 还不知道怎么解决 怎么保险就生效了 告知我可以退保 我要求退保 竟然告诉我保险是以公司名义买的 不是以我的名义 真是太可耻了 
10楼 mb48917468
销售这么处理确实欠妥,将心比心,销售应该给消费者满意的交车体验。
11楼 卡机了啊
怎么会有这么多小瑕疵对我来看到比亚迪车质量几年提升了
这个问题的话,建议咨询一下400,说不定对你有帮助
13楼 mb49021511
骏马与好车 发表于 12楼
这个问题的话,建议咨询一下400,说不定对你有帮助
早就打400电话了 就是让4S店给我答复 店领导不出面 就是让销售答复给修车,送个饮水机的卡 那个卡在店里不买车都送的 会和路上免费送的医疗卡一样,拒绝换车
14楼 mb49021511
开始没有发现露底漆 和我说漏了底漆给换车 发现露底漆了 说给补漆
15楼 mb49021511
现在怀疑他们开始就知道这辆车有问题,我一个外行人一眼就看到了 故意在临牌办完了才把车开给我 让我开着去办正式牌照 幸亏我检查了一下
16楼 幸福灰尘
云过云游 发表于 4楼
估计是车子在运输过程中因为颠簸造成的磕碰和划痕,相信厂家会给你一个满意的答复,向售后反馈一下,不过瑕不者瑜
2019-09-18 14:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb49021511
幸福灰尘 发表于 16楼
估计是车子在运输过程中因为颠簸造成的磕碰和划痕,相信厂家会给你一个满意的答复,向售后反馈一下,不过瑕不者瑜
我这100%占理的 比亚迪厂家让4S店和我解决 店里就是给修车 爱要不要 就这台车 诉讼也不怕
18楼 mb49021511
汇报一下:经过我的坚持,现在销售同意给换车 但是今天我仔细分析了一下 这就是4S店给我挖的坑,昨天我一但把车开出了4S店那就一准儿认倒霉了,所以我对他们一点信任感也没有了 就怕再给我一辆修复过的问题车 我根本发现不了 而且比亚迪有一批被冰雹砸过的做过无痕修复的车在北京  我一个外行基本就是被他们坑的 所以下午提出退款 他们一口拒绝 并且那会说换车也没门 今天下班的时候发信息说可以换车 
19楼 mb49021511
mb49021511 发表于 9楼
电话问保险的问题 说已经保险生效 我质疑车还没有提 还不知道怎么解决 怎么保险就生效了 告知我可以退保 我要求退保 竟然告诉我保险是以公司名义买的 不是以...
现在突然想到他们以公司名义买的保险 被保险人可以更换 联系到车有刮蹭痕迹 怀疑是二次销售
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送