搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6T更换正时链条后车子急加速发出啸叫声
车子3万8公里,前两周把正时链条给索赔更换了。昨天玩了一把地板油,结果发现转速达到2000后发动仓发出一阵尖锐的啸叫声,有种高速气流从小孔穿过的感觉。请问各位老司机们有没有遇到过这种现象,都怎么处理的?
雪铁龙C4L
3.05
良好

推荐优点: 操控好,空间家用足够,后备箱容积大。 缺点: 起步动力有些不足,内饰塑料感太强,而且取消了多功能方向盘。

评价车型:雪铁龙C4L 2014款 智驱版 1.8L 手动劲智型

滨州GangZi

4.25分
查看1674位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 flyboycc
如果怀疑是发动机外部皮带可以在停车挂P档加油门时向皮带上浇水,如果啸叫消失那就是皮带松了或皮带本身质量问题,如果浇水后还有啸叫声即属机内问题,一般机内有二种情况啸叫,正时系统的正时链条加工精度差产生的啸叫,还有就是配气机构中气门摇臂和液压顶筒有较大的配合公差。建议在质保期内去4S反映报备并拆机检查。
2019-08-21 08:40:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 徐徐若若
停车挂N档踩地板油,转速从750到5000转都没有发现啸叫声,只有行车过程中地板油急加速才出现
2019-08-21 08:46:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是松油门后有吸气声一样的,也换过链条,不过忘了是什么时候有这声音
2019-08-21 10:36:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我有一个小爱
仔细检查一下进气管路各卡箍,可能有漏气。
2019-08-21 12:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的到没听到
2019-08-21 12:43:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 653691981
空了开回4s检查一下
2019-08-21 20:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是没有没有安装好啊,录下来,让4S店去试试车吧,查查原因
2019-08-22 18:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C4L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送