搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯越小保养一下最少得多少钱?
328 16 凯越论坛
就是换换机油机滤,不干其他的,机油稍微差点没事,大概多少钱?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 小巫婆2009
4S店都有一个统一的价位表,比较准确,我的建议是更换机油就可以,根据根据保养手册进行其他比如清洁,清洗之类的项目。别让给忽悠了
2019-08-20 08:49:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zjdy1980
就换机油机滤即可,不足两年两万的车,额外收费项目一律拒绝,其他升起底盘检查,空气滤与空调滤吹扫,检查防冻液,刹车油,变速箱油,转向助力油液面,缺少必须确认无泄漏点后补充.如果收费,价格看使用机油档次,普通车辆一般300-700元左右.祝保养爱车愉快顺利.
2019-08-20 08:49:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Joe.W
半合成的机油大概就是200多块钱,半合成的机油大概就是200多块钱,几率,也就是几十块钱,如果去售后加上工时费100多块钱,去路边店的话工时费基本上是不收的。
2019-08-20 08:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zgy2100
贵不了多少的,基本面能上机油差不多2 300左右,机滤在50以内的。
2019-08-20 08:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用去什么4s点!外面换一次也就200块钱,机油加机滤。普通半合成机油就行!
2019-08-20 08:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 YCQ993031
如果你使用半合成机油的话差不多也就是两三百元左右吧,可能会有一定的地区差异
2019-08-20 08:51:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xiangnt
具体这 车的保养价格用,你可以参考一下车主发的使用感受或口碑里关于保养价格用方面的介绍了解下的.
2019-08-20 08:53:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cnacca
外面店180-200搞定
2019-08-20 08:58:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
材料费200多,一点工时费75,总共300就够了。假如去途虎换的话,99套餐。
2019-08-20 08:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jackie012486
主要我凯越都十二年了,准备那边便宜就那边保养
2019-08-20 09:33:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 jackie012486
我记得之前保养80块搞定,现在我朋友不做了,去途虎一看要200多,哎
2019-08-20 09:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jackie012486
我之前全部弄好80块钱,现在朋友不弄了,就不知道去那边保养了
2019-08-20 09:35:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jackie012486
真的80,还是壳牌的,白色的壳子
2019-08-20 09:39:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 jackie012486
我搜了下tb,网上确实白色壳子的壳牌也就4,50块钱
2019-08-20 09:41:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jackie012486
哈哈哈,谢谢谢谢,看见了,哪个99元套餐,我定下了,真的谢谢为我省了100块钱,因为我本来也是要定一模一样的东西的
2019-08-20 09:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jackie012486
途虎最近在搞活动,刚刚有人推荐了,99块全合成,哈哈。。所以我就下单了
2019-08-20 10:05:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送