搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2019款原厂音响是什么牌子
2019款45TFSI原厂音响是什么牌子,音响效果怎么样,有没有家装bo的必要。谢谢大家
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 quman3
同问,帮顶
2019-08-19 15:17:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 徐海天
我觉得就是没牌子吧,感觉就是个喇叭!BO能选的话最好了,但是现在不给选,4S店应该都在清库存。
2019-08-19 15:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nanshui01
奥迪牌
2019-08-19 15:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 龙华小狮子
别死
2019-08-19 15:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我听销售说是先锋,我对比过,用手机蓝牙两种喇叭都试过,效果不明显(音源很重要)。音响对于要求比较高的用户来说有必要上好的,但是音源也很重要,不然白瞎好喇叭了。。如果耳朵一般的话或者要求不高的用户没有必要换装,原厂的也凑合了
2019-08-19 21:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂的不错了,起码比帕萨特迈腾选装的丹拿要好
2019-08-20 14:39:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 huihui2856
我带过u盘装无损音乐去试听过普通原厂和BO,不过我耳朵顿,没听出啥大区别 所以还是没加装BO
2019-08-21 01:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tctom
原厂有几个喇叭呢?
2019-08-21 01:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果预算很紧 不建议原厂升级音响 因为在外面专业音改店里可以装一套更好的 会达到更好的效果 何尝不去听一听 看一看 试一试呢
2019-08-21 16:01:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送