搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
H6三保需要做哪些内容
楼主 想买F0
目前我的H6已经跑了1万7千多公里了,首保5000多公里做的,二保是11000多公里,现在三保快到了,所以各位老哥们,三保除了机油机滤还要换什么吗,火花塞和汽油滤需要换吗?空气空调格之前换过了,这次应该就不用换了吧。
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共14楼)
三保也是正常的小保养,就只是更换机油和机滤,更换空气和空调滤,其他做车辆的常规检查。
2019-08-19 10:27:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爱橙色
三保其实也是做常规的保养项目就可以,就是更换机油、更换机滤。至于空滤和空调滤,得看具体的情况,如果没有异味的话,拿出来清理一下,还可以继续使用,其他的更换件儿全部都没有必要,但也不一定,得看具体的行车状况了。!
2019-08-19 10:28:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 BOKDEEE8
继续常规小保养就是了,只需要更换机油机滤就可以的,每一年自己动手更换空气滤芯空调滤芯就好了,
2019-08-19 10:33:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 塄塄
哈佛H6享受厂家提供的购车后四次免费保养。首保在2000-3000公里时进行,更换机油机滤;第二次免费保养在5000-6000公里时进行,更换机油滤芯和手动变速箱油;三保在10000-11000公里时进行,更换机油机滤、空气滤芯、汽油滤芯、转向助力油;第四次免费保养在15000-16000公里时进行,更换机油滤芯和空调滤清器器。
2019-08-19 10:33:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 534661855
也就是基础保养,换机油、换三滤、检查一下底盘下部,尤其螺栓也检查一下。
2019-08-19 10:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议你看一下车子的保养手册上关于三保对应的保养更换项目和检查项目有哪些,一般检查项目不付费,更换项目要收费,所以你按上面的要求去做就行,店里要是向你推荐额外的加价项目,你可以直接拒绝。
2019-08-19 10:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养手册提示的就可以了,4S推荐的一律不做
2019-08-19 11:43:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
做一些哪种常规的项目就可以了。
2019-08-21 20:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 574906651
三保也是正常的小保养哦,只是更换汽油而已
2019-08-21 20:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fordliu
建议去专业的4s店,他们会给你最好的参考。
2019-08-21 20:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 晴朗100
我一般都是去店里,别人都帮我检查一下再做的
2019-08-21 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 530275388
看哪个保养手册,上面有很详细的,我一般都到店里问人家
2019-08-21 20:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gzhzcjy
可以看一下保养手册,或者询问4S店
2019-08-21 20:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 草鱼2852
新手上路不太清楚不太明白
2019-08-21 20:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送