搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
使用粘度低的机油油耗会不会降低呢?
使用粘度低的机油油耗会不会降低呢?推荐选择什么型号牌子 的?
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 lygchs
粘度低的机油对发动机的冷车启动保护会有帮助,但是高速运转热效率会降低。
2019-08-18 19:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xy_hlq
那当然了粘度低的机油,确实可以降低发动机的阻力,会有一定的省油效果的
2019-08-18 19:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 寻找商机
020牌子不限
2019-08-18 19:54:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jyed
粘度低的肯定油耗低啊,克服阻力肯定也需要能量的,我的雷凌用20的机油,你可以可以
2019-08-18 19:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂纯牌5/20
2019-08-19 10:45:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 维它命
纯牌  020的就可以啊绝对没问题的
2019-08-19 18:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车废话少说直接020
2019-08-19 22:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 flb0488
油耗是看你开车环境和开车习惯;粘度小了发动机运转阻力自然就小了,动力也会有提升,油耗会下降,但是机油较稀,不能有效的被吸附在零件表面,油膜较薄,抗磨性和密封作用下降,机油磨损也会增大,所以机油选对适合的hi比比较好。
2019-08-21 10:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雅典蜘蛛
有效果
2019-08-21 11:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 钦差70
使用低粘度的机油油耗是会稍微降低一些,一般新车上使用低粘度的,老车使用稍高一个等级。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送