搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们的55都是加的什么牌子的机油啊,需要给他喝全合成么
你们的55都是加的什么牌子的机油啊,需要给他喝全合成么
长安CS55
3.60
良好

推荐优点: 动力充沛,挂挡有吸入感,离合很轻,脚刹很敏感。方向准确。配置实用,性价比高,整个车看起来比较有档次!储物丰富,十分方便。 缺点: 车漆太薄,容易划透。中网字母如果不是粗黑体而是黑体就更加漂亮了!毕竟这款车的体型就这么大,用粗黑体就有点过了,用黑体就刚好合适。

评价车型:长安CS55 2017款 1.5T 自动炫色型

天建玻璃胶

5.00分
查看77位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 帝豪王子
建议换全合成油.例如.嘉实多磁护.美浮银装.全合成油是人工方法合成的机油,特点是低温性能好,对发动机保护好,对车子油耗更低.更换周期更长。能达到8000公里到10000公里更换一次!我个人认为,自己的车尽量换好油,对发动机的保护更好一些,少出毛病就是给自己省钱。
2019-08-18 18:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 davidbaby
全合成的话是和需要的,机油的牌子的选择的话,楼主可以考虑美孚,嘉实多,壳牌等等。
2019-08-18 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荣飞达
4S有全合成机油吗?
2019-08-18 19:26:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ertyfd
如果你调节允许就全合成,如果经济不允许,就半合成可以了。
2019-08-18 19:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
增压的机头温度比不增压的车高很多,现在又是大热天。不用全合成用什么?
2019-08-18 19:55:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S的矿物油路过~反正3个月或不到5000公里一换,全合成很浪费~
2019-08-19 07:56:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wfeng44
提车时送的六年1二次保养,就是黄壳,去保养我想换成全合成,店里人劝我你就用这个没问题,5000公里就换,都是店里给的油,有问题也保放心用没必要换。我觉得有道理,不是差这点钱儿,一直也没换过就用黄壳,也都一切正常,只要到日子做保养应该问题不大,一人一见解,所以换不换全凭自己想法了
2019-08-19 10:46:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tao3880878
我用的半合成
2019-08-19 11:16:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wxq418
我的首保送的长城全合成,问价格才一百五一桶吧,不知道有没有黄壳好
2019-08-19 13:54:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 离开美国
我三保想继续用全合成,4s直接给说完全必要, 二保的全合成 ,三保给换了普通的。为啥不挣我的钱?
2019-08-20 17:00:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
对!马上二保了不加价
2019-08-20 18:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用嘉实多极护0W-40,全合成。
2019-08-20 18:13:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yabaxly
全合成比比较好
2019-08-20 18:16:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 890890qaz
自动就全合成,手动就半合成呗!!!省钱的话就矿物油咯??
2019-08-21 16:13:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS55论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送