搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于保养大家都是多久保养一次?
大家都是多久保养一次?按照时间还是公里数
野马T70
3.12
良好

推荐优点: 购买之前与传祺GS4、猎豹CS10、长安CS75等几个候选车型在网上进行了一一对比,感觉T70的动力、配置比较有吸引力,而且外观看着也大气,整体的外观设计的时尚、大气,看着带有几分稳重,很容易让人接受。空间来说也比较宽敞,尤其是后排座椅可以前后移动,靠背也可以扩展角度,总能让后排乘客得到一个舒适的乘车姿势。配置就不用说了,不管是全景天窗还是360全景影像、手机互联,都是现在年轻人选车比较看重的配置。1.5T的动力对于T70来说,也相当够用,起步或者超车,都不会显得那么笨重,开起来很轻盈。目前行驶了1600多公里,主要市区行驶,至今还没上过高速,现在平均油耗控制在8个以内,还是非常不错的,性价比高。 缺点: 整体的做工有待提升。

评价车型:野马T70 2017款 T70S 运动版 1.5T 手动豪华型

倪淼淼淼

4.63分
查看102位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 asd321q2
说明书不要懒得看,去保要时要被坑的,上写的有何时保养的东西和机油等级和注意事项
2019-08-18 14:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cbcvncvnb
普通矿物机油.每3000-5000公里或3-6个月换, 半合成机油5000-7000左右公里或6-8个月,全合成机油每行驶8000-10000公里或10-12个月更换,就算公里数没到时间到了也是要更换的
2019-08-18 14:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cbcvncvnb
该车型的保养周期正常情况下是五千公里或者半年进行一次保养,而小保养是更换机油和机滤,常规保养是更换机油和三滤的
2019-08-18 14:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yjj51
按说明书办。
2019-08-18 21:07:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 野马T70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送