搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【用车分享】西装暴徒,奔驰E300L三年使用心得
54846 116 奔驰E级论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
我会把这台车分享给身边的朋友购买
而且也有几个朋友在我的推荐下入手了这台车车
说起来也挺有意思,车圈和人脉圈一样,你想融入进来就要去付出和努力

我这台车是16年9月份入手的,当时是改款换代的最新一批,全国两千台最先体验,也可以称为我们这波车主是小白鼠吧,毕竟想要最先拥有,就得承受它所带来的不好一面,但是谁又会在乎呢?

截至到这篇文章发布,我这台车三年跑了5万整,做了3次A保养,和2次B保养,国家召回项目做了2次(重新固定后排座位下燃油线束问题,仅仅是用轧带重新固定,也是醉了,另外一次是增加一个前段继电器的保险丝),今年的十月底还有2次召回(第一个是避震器找回,另外一个是轮胎,我相信这两个召回项目是所有车主都想做的。)

说了这么多召回,不管是车厂的压力,还是车主的努力结果,有召回就是对车主的负责,如果没有,那么作为车主所花费的代价就太高太高了,仅仅是因为轮毂,我这台车三年更换了不下6条轮胎,前轮245/40/19,后轮275/35/19,看到这个数据大家也能明白,基本这样的尺寸都是跑车所在用的胎了,当然,最新款的奔驰E级查成交价|车型详解)已经更改了19寸轮毂,已经能够很大程度避免爆胎的产生了,但不代表轮毂本身就没有(设计)问题。

虽然是16款的车,但从外形来看,AMG套件下的运动款还是非常舒服的,相比于立标版本,多了一些青春的气息。
前脸的设计使得整个车都变得更加有气势
尾部设计有大哥S级的几分神韵
这个标志就是从小的梦想
侧面腰线一直从车头延伸到尾部,力量感十足
因为是L加长,后面的车门跟迈巴赫的设计一样,增加了小三角窗。
尾部的镀铬条和双出尾气设计是我比较喜欢的
加长版的L标志
喜欢这个角度
中网的设计是AMG套件
这双眼睛是灵魂,也是快速区分奔驰E的办法,谁叫套娃的如此成功呢
近距离特写
这里还带有雨量感应,更高级别的车系带有魔术地毯的空气悬挂
这双大脚是又爱又恨
四幅式的方向盘握感非常舒服
经典的游艇环保式设计
前排座椅支撑非常舒服,腰靠的调节也不错
带有打孔的座椅不是真皮,可以加装座椅通风,夏天必备
柏林之声,懂得的人不需要多介绍,闭眼听就对了
座椅调节,和座椅记忆很好用,每次洗完车都可以一键静还原你自己的位置,带有座椅加热和副驾驶调节,可惜没有座椅通风
中央面板烤琴漆实在是难伺候,贴了个车贴,省心很多,Comand操作性一般,旋钮好用
全景天窗夏天简直是空调都吹不凉,所以才入手单天窗
后排平时用的少,我也没体验过
这个中央扶手一直都没放下来过
座椅还有氛围灯,夜晚你懂得
以前都说开宝马坐奔驰,现在我觉得开奔驰也是不错的选择
副驾驶看主驾也很棒,画面太美
天窗基本没开过,轿车一般用不到,夏天还都是蚊子
一键启动,带呼吸灯,晚上车内会多个月亮
自动大灯基本没动过
车辆保持,其他都需要加装
5万里程,刚做过A保养
多媒体的屏幕死机过几次,但是没什么大问题
用惯了奔驰的倒车影像,其他车的都是马赛克,至少我没有遇见过比奔驰更加清晰好用的
后面广角
两侧车轮
前脸视角
前脸广角
自动停车功能
Eco节油模式,油门响应很慢,换挡也不积极
Comfort舒适模式,2挡起步,油门舒服,换挡舒服
sport运动模式,转速会有提升,油门响应积极,超车很舒服
Sport+运动+模式,神经病模式,哈哈哈哈
个性定制模式,没用过,可以单独调节发动机和方向盘
车头会随车方向转动
日行示廓灯是分辨E级的最快方法
虽然是运动款,但是依旧很商务
最好看的角度
5米多的车身
三叉星辉
最后来个人车合影,运动就得低趴
虽然车没改,但是人得低
奔驰E级
4.24
优秀

推荐提车的时候觉得有点小贵,但厂家送了一些装具,还有一些保养的优惠券,这样算下来也挺实惠的。

评价车型:奔驰E级 2022款 改款二 E 300 L 时尚型

qz51989397

4.00分
查看877位真实车友评价
回复 (共116楼)
沙发 三哥
沙发??
2019-09-16 08:15:47 来自 小程序 来自太平洋app
板凳 小范51
好帖支持一下
地板 Kyrene小龙
小范51 发表于 3楼
好帖支持一下
谢谢支持
地下室 Kyrene小龙
三哥 发表于 2楼
沙发??
谢谢三哥支持
6楼 小范51
Kyrene小龙 发表于 4楼
谢谢支持
2019-09-16 09:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【用车分享】西装暴徒,奔驰E300L三年使用心得”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-19 17:53:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
召回2次!!!国家越来越重视安全支持祖国
13楼 权哥
恭喜小龙好帖入选精选日报
14楼 破军师
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
15楼 Kyrene小龙
破军师 发表于 14楼
这个帖子写的不错,必须顶一个,希望楼主多多写这种精彩帖子,支持你。
谢谢支持
16楼 Kyrene小龙
权哥 发表于 13楼
恭喜小龙好帖入选精选日报
谢谢权哥
17楼 jsxzzjb
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主功底深厚,应该花了一番功夫,欣赏了赞一个
19楼 Kyrene小龙
雀神怪鸟 发表于 18楼
谢谢支持
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰E级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送