搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
五年的老司机,细说嘉际135天的用车感受!
57718 185 吉利MPV论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
      当初选车的时候,也考虑了很多,品牌,排量,自吸还是涡轮增压,合资还是国产,有时候觉得自己比较优柔家断,一会喜欢这款,一会喜欢那个品牌,归根结底,还是想找一款适合自己的车子,不管是从预算还是喜好上,想要豪华的,预算不够,太高的预算不是我现在这个阶段能承受的,而且我这种工薪人家,也不需要打肿脸充胖子吧,我的理念就是,选自己喜欢的车,让别人说去吧,不管多少钱,一定是要自己喜欢的车车,初心不能变。
      东看看,西看看,经过长时间的综合筛选之后,终于把嘉际查成交价|车型详解)收入囊中,买回来的这四个多月,开了6300公里,没有什么小问题,这点让我很满意,嘉际的内饰与性价比,是我最深爱的,大气的内饰,深深迷住了我,朋友们也都羡慕嘉际有这么漂亮的内饰,性价比的话主要还是觉得嘉际的配置高,各种黑科技,绝对让你欢喜不已,就因为嘉际没有什么明显的短板,各个参数都让我很满意,这就是为什么当我看到嘉际就有种心跳加快的感觉吧。
      嘉际的内饰是我喜欢的,他不同于吉利任何一款车,嘉际的内饰颜色实在是太大气了,大部分都是深色的,中控台是还搭配了色与银色的线条,三种视觉感超强的颜色撞击在一起,想不夺人眼球都不行,深棕色,显示出稳重,嘉际内饰的用料也非常不错,大部分都是真皮材质覆盖的,不说大话,合资车20万的都没有这么好的,在同价位里,更是独领风骚,而他的一些实用配置,比如胎压监测,车道保持功能,主动刹车, 360全景影像,定速巡航等等,都是非常超前的配置,让我觉得买嘉际,物有所值。
      目前我一家大小都在无锡,平时用车最多的时候就我的一个人开车上班,媳妇开的很少很少,也经常一家大小开车出去玩,六个座位,所以空间这块我不担忧的,每个座位都是非常宽敞的,哪怕185的人坐我的车也不会碰头,腿部空间也是非常宽裕了,嘉际的发动机是一台1.5T的涡轮增压发动机,动力很好,开着也不会有什么顿挫感,基本只要轻踩油门涡轮就会介入了,虽然只是1.5T的排量,但绝对不会影响你想要的速度与激情。
      时尚,运动,实用,是我对嘉际的整体理解,极具动感的外观,让我第一次看到就挪不开眼睛了,两只犀利的眼睛,连上独具一格的水滴涟漪中网,极具攻击性与美感,与前脸相呼应的是尾部,就是那么的个性,我喜欢这样的风格,很拉风,所以现在网上流传着这么一句话,吉利,了解中国人喜欢什么车,而嘉际,最适合中国家庭的MPV,这句话我很赞同。
大家能否想起在路上驾驶自己爱车,无论是探亲访友,还是自驾旅游的样子呢?
嘉际与绿色点燃了画面,一抹白,一抹绿。
这就是我的大白——嘉际,来个侧身热热身。
毫不怯场
有朋友说我就是因为颜值才入的坑,我想说,我是因为嘉际的空间才决定买的。
再来张近的
有超大的内部空间
超帅有木有?
尾部的后备箱我觉得有些小,放不下什么物品。
LED的大灯晚饭非常亮
中网还是觉得有点小
ACC自动刹车,虽然功能很强大,但我喜欢自己能时刻注意安全。
超帅气的尾灯
开车出去浪浪
座椅很柔软,每次出行,都能给予家人更舒适的出行环境。
空间很大
超清爽的内饰
全景天窗来一个
看看我家大白的车机,12.3尺寸。
嘉际
3.19
良好

推荐优点: 本来是想买个轿车的,因为感觉轿车开着舒服,奈何发现,家里人口还是挺多的,真要买个五座轿车,有时候是真的刚好差一个位置,只能忍痛,买个MPV吧,因为我这人对外表很看重,真要买个MPV,丑了,方方正正的我也看不上啊,也算是偶然间看到了嘉际,被他的颜值先给吸引到了,车身的线条感,是真的帅气,那尖尖的车头,有点意思。 缺点: 开了这段时间,真要对车子挑个什么不满意的,还真没有,因为说实话,才这么点时间,那股新鲜劲都还没过去,咋可能有什么不满意的,非要挑个不满意,就是对那个旅游基金了,有点多此一举,直接抵扣车款不行吗?这不是浪费大家时间。

评价车型:嘉际 2019款 1.5TD MHEV DCT耀享型

阿尔法&

4.88分
查看68位真实车友评价
回复 (共185楼)
沙发 miss.安安
车子非常大气
2019-09-13 08:40:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 miss.安安
六坐的吗?
2019-09-13 08:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 miss.安安
顶你,非常完美的车子
2019-09-13 08:41:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 miss.安安
有没有小毛病?
2019-09-13 08:41:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也去试驾过,想博越置换。
2019-09-13 08:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
你买的时候有优惠吗
2019-09-13 08:41:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享。
2019-09-13 08:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主保养的不错
2019-09-13 09:27:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得吉利的车蛮好的               
2019-09-13 09:29:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车动力方面加速挺快,超车时不开空调超车没问题。
2019-09-13 09:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得吉利还是有前途的,继续努力       
2019-09-13 09:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
很好不错...加油加油
2019-09-13 09:36:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小小胖ddh
风雨陪伴 爱车相随!!  
2019-09-13 09:37:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Nicen仲恺
开空调起步加档很顺畅
2019-09-13 09:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的帖子,要经常学习。
2019-09-13 09:40:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,好帖必须要支持       
2019-09-13 09:43:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 豆腐Even
精彩点评 ,前来支持! 
2019-09-13 09:45:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
简直就是逆天同级别中性价比最高了
2019-09-13 09:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利MPV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送