搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家crv1.5t保养用啥机油?
大牌0w20的全合成就可以吧?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 彩虹
市区多,开车比较温柔,考虑油耗经济性就用0w20的,经常高转速,开车比较激烈的,就用5w30的,美孚,嘉实多,安索,壳牌,道达尔,胜牌,长城,新日石,出光等牌子的全合成机油皆可,配合曼牌w610/6机滤,涡轮增压发动机最好用全合成机油,全合成机油对发动机的保护好,保养周期长,1万公里或者1年保养一次,省事省心,机油保真,牌子不限,粘度合适,按时保养,就是王道,放心吧,一点问题都没有,
2019-08-18 09:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 黛诗
进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-08-18 09:48:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzhh6666
可以,但是涡轮的发动机稍微高一点点,比如用三零粘度的,你感觉。如果家用不得瑟,二零足够
2019-08-18 09:48:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ytuhkiih
机油的牌子和很多的,类型又分为矿物油,半合成机油和全合成机油,对于你车机油的具体选择,建议你就按你车子保养手册上要求的机油的规格型号和级别去选适合你车的机油就行.
2019-08-18 09:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个本田CRV的话我觉得用这个0w20的全合成机油完全是可以的啊。
2019-08-18 09:54:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bete2005
当然是不错的,只要你在他们说的牌子里面买都是可以的,就是注意别买到假货
2019-08-18 09:55:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 llfajaq
夏天全合成5-40,冬天半合成0-20,只能用的起最经济的套餐,山珍海味吃不起
2019-08-18 11:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 glanzav
四儿子用的是0w20嘉实多,极护。基本最贵的机油
2019-08-18 20:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 枪手之手
4s不都用本田原厂的绿桶半合成嘛
2019-08-18 20:28:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 glanzav
你那是首保吧,首保肯定给你便宜的因为免费,哪里有原厂机油,都是本田的供应商,本田自己不产机油
2019-08-19 11:28:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 枪手之手
我都保两次了。。。
2019-08-19 23:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qinweyu
我用本田0-20黑桶,出光代工的机油,这款机油不错和美孚哪些有一拼
2019-08-20 03:41:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sophia萌
我用金桶5-40,请问有什么问题吗
2019-08-21 13:30:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 枪手之手
反正保养手册上写的是建议用0w20的
2019-08-21 16:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 williamdia
4S的全合成太黑了,贵
2019-08-21 21:03:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送