搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上高速的注意啦
楼主 sqszx
再过几天就要送孩子去上大学了,路程来回500公里左右,考虑坐火车还是自己开车去,如果开车去方便又便宜。我是2018年8月买的二手10款1.4,四条新玲珑,方向助力有松逛走石子路异响(能接受)。刚换的四个火花塞,有两个点火线圈老化一起换了,带ABS但刹车不是很好(个人觉得),前轮刹车片和盘还行,但后轮不知道刹车磨损情况。平时上班开开也就16公里,从未跑过高速,左前轮有异响,各位车友有什么好的建意和经验能给分享传受一下,感谢。。。。
回复 (共7楼)
沙发 仙剑奇侠
哈,才500公里,自己开车去,顺便看看孩子的大学环境!刹车不好就整整!
2019-08-18 01:07:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 meiziford
为了安全,建议送孩子上大学坐火车去。至于北斗星我开过去过西藏。
2019-08-18 01:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chlyldn
肯定开车去方便啊,才500公里
2019-08-18 06:55:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 青青鸟
08年的车,近十万了,昨天跑的北京平谷,来回四百多公里,仨月前换的前两个轮胎,上月换的方向机,来回都是80--90,慢车道,全程空调,油耗五个半不到,尽可能别超车,别太高速度,匀速还省油,手机高德导航,定位准确,测速,抓拍都有提示
2019-08-18 09:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 510281123
忠告:上高速不是开玩笑的,稍有闪失就可能悲剧发生车毁人亡,原谅我说话太直接,不过人安全才是最重要的。
2019-08-18 11:34:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xyzheng
建议国家取消国道和高速道路,所有汽车只能走乡道或机耕路
2019-08-20 07:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yadi15
送孩子上学,还是坐火车去吧!万一路上有点小插曲,耽误了时间玩不来
2019-08-20 13:07:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北斗星论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送