搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
入手三个月军威动力体验,问题请教!
134 6 君威论坛
先说一下我买的配置,19款国六军威20T精英,一直加中石化95的油,开了3200公里了,平均油耗9.3L,近一百公里6.7L,油耗可以接受。但是最近给我的感觉是动力不如一开始推背感强烈了,踩油门的感觉不强烈了,我想问一下什么原因??是不是加95油的原因??原厂是要求92以上即可。国六国五车型对加油有什么影响吗?
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 骞骞
变速箱学习驾驶习惯。如果你平常激烈驾驶比较多,他会升档延迟,降档积极,但是油耗就不会像现在这样省了,现在的变速箱都很聪明
2019-08-17 23:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 形色声色
这个我觉得应该与这个汽油没有什么多大的关系吧,一般可能都是心里的作用。
2019-08-17 23:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 受害者
感觉和之前踩油门不一样,现在是干吼提不起速度,不知道是什么原因
2019-08-17 23:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 受害者
那应该如何调节??想要之前哪种感觉
2019-08-17 23:29:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该加92号汽油
2019-08-18 07:56:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 骞骞
不用调节,你要推背感,油门踩深就可以了。因为你之前喜欢的推背感都是一以油耗作为代价的,你的驾驶习惯现在偏温柔,变速箱就不会让发动机用力
2019-08-18 08:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送