搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
下雨天前面玻璃升降异响!
19凯美瑞查成交价|车型详解)一个月,有车库,昨天下雨开出去按前两个玻璃升降都有异响,想问问大家有这样的情况吗?之前开过很多车都没有遇见过、没想到丰田的新车怎么还这样
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 太平洋人1
下雨玻璃有水摩擦力加大,车门框玻璃凹槽内有污染物,就会出现异响,清理污染物·再喷一下轨道润脂就能去除异响!
2019-08-17 12:15:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 402773840
车主您好,雨天出现的这个噪音是由于玻璃有水分,与胶条摩擦大引起的,使用橡胶保护剂或胶条软化剂可以消除这个声音。希望我的回答对您有帮助
2019-08-17 12:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
也觉得是因为有水,所以滑道的胶条上因为有水才产生的响声,因为不滑
2019-08-17 12:22:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我爱小威志
这个是正常的啦,一般情况下只要是下雨,或者是洗完车升降车窗玻璃都是会有点的。
2019-08-17 12:23:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这种情况应该是有泥土沙进入里面了,建议使用点润滑剂试试,一般都可以搞定的。
2019-08-17 12:23:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 kimi85
正常
2019-08-19 10:32:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也遇到一样的问题新买的凯美瑞,下雨天或者洗车,玻璃升降咯吱咯吱响
2019-08-23 15:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
要么橡胶接触不良,要么就是有啥异物进去了
2019-08-23 16:08:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯一样!
2019-08-23 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 浪漫雅兴
内侧胶条喷点儿强生婴儿爽身粉试试,半干不湿最容易出声儿。
2019-08-23 16:26:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送