搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油灯报警,发动机和变速箱连接处漏油
281 10 瑞虎3论坛
车开了四年多,行驶里程40000公里,平时会定期保养,前四五次都是4S,后面因路程太远,在修理店保养。1、近期频繁出现怠速时机油灯报警,稍给点油发动机转速提高后恢复正常,去4S检查两次,更换了机油压力转感器,没有任何效果,问题还是同样发生,4S告知要检查和更换机油泵,价格约1200。问题:行驶40000公里机油灯(泵)发生质量问题为什么不给保修?2、因为机油灯报警,更换机油压力转感器时,发现发动机和变速箱之间缝隙处漏油!!!这个问题比机油灯报警更为严重,4S告知要拆发动机检查,时间约3-5天,价格还是由我承担。我就想问一问:买了四年多、行驶四万公里不到的新车,出了这么大的质量问题,厂家可以一点责任都不用负,就用一句:“从时间上算,已经过保了”这样搪塞过去吗?这样的车还能开吗???这样的车还敢开吗???
瑞虎3
3.55
良好

推荐优点: 外形好,油耗低,技术成熟… 缺点: 小毛病,通病较多!异响太多!

评价车型:瑞虎3 2014款 1.6L 手动风尚版

【行云流水】

4.50分
查看2981位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 guangtos
这确实是质保期之后的问题了,还是自己找个好点的修理店修理一下吧
2019-08-17 10:05:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dmwjhdyt
3年6万公里
2019-08-17 10:14:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuhfiui
这是过保了 不过不是说10年百万公里的发动机保修么 这是发动机问题啊 你找看看 免费保修就去4s 不保就别去了 他们又贵 技术又不一定好 反正出了问题就一个字 换 换 换 有些东西就算能修也是换 浪费钱
2019-08-17 10:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yaner315
三年六万公里质保
2019-08-17 10:29:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 SQ乐乐
加了劣质机油了。这种帖子发的没有意义!
2019-08-18 06:59:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dldcll
我的3年8万一点问题没有。
2019-08-18 07:34:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先打400电话反映一下,发动机有十年百万公里的质保政策,曲轴油封漏油及机油泵磨损造成机油压力过低报警,这个问题比较严重,如果质量问题必须找厂家,如果确实是加劣质机油造成的那就只能自费找靠谱的修理店了
2019-08-18 09:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lucanbin
建议先换机油试试
2019-08-18 13:40:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 szy823
确实过保了呀!
2019-08-18 13:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 szy823
十年延保条件是一直在4s店保养
2019-08-18 13:42:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送