搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试驾混奥,方向跑偏
楼主 lwshou
前几天试驾了一下混动奥德赛查成交价|车型详解),印象最深的是电动机带来的提速好受,非常好,噪音方面呢也很本田,美中不足方向有点往右跑偏,跑偏不是亮点,亮点是销售小哥说是路的原因,“睡不着觉怪床歪”,城区家用是无敌了,好开,停车方便,横向对比略显单薄,舒适,噪音大。最后想请问大家跑偏是不是这车撞过?还是常见问题,诚心发问,真的看中混奥了
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 gctgctgctgct
日系美系很多都跑偏,装配问题,德系好很多新车方向盘基本正中没虚位。还有听说马自达像德系,我没长时间用过不清楚,反正我们买的丰田尼桑都是这个问题
2019-08-17 09:43:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 renrenfx1
我现在怀疑你试架的是不是混奥哦,试驾车一般都是最高配置的,现在混奥是有偏离增幅的哦。。。还能明显感觉到跑偏。。。
2019-08-17 10:33:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lwshou
32万级别的,是不是混奥我还是能区分开的,很明显跑偏
2019-08-17 11:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lwshou
我的凯美瑞就很正,之前看帖子有人说跑偏常见病
2019-08-17 11:33:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
我昨天提车的,高速上试了一下不跑偏
2019-08-17 12:18:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lwshou
辣就好
2019-08-17 12:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车通病,跑偏相当严重,本来想买这个车为了长途舒服,结果校方向真心累
2019-08-17 12:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 junwei5
我的车明显往右跑偏,结果跑去4S测竟然结论是向左跑偏。(低速测试)彻底无语。
2019-08-17 14:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我真不感觉有什么跑偏的情况,不知道为什么你们总反映什么偏,反正最近用起来也算不错,反而我看了车评人说这车隔音很差避震硬各样我倒不认同,对比我其他车我觉得这车隔音嘛的确一般,但是避震我反而举得这有点软·······
2019-08-17 16:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lwshou
与跑偏相比,避震真不算什么,毕竟跑长途时候不能老去修正方向
2019-08-17 18:00:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nanyang1997
刚提275000哪款  ***  也跑偏
2019-08-17 18:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lpphy1987
新买的凯美瑞,跑偏。后来四轮换位好多了,但还是有点
2019-08-17 18:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lwshou
没去调调看吗
2019-08-17 22:12:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lwshou
朋友买的GL8小毛病也是很多,吃胎
2019-08-17 22:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 lwshou
方向机需要调吗?╮( ̄▽ ̄)╭
2019-08-17 22:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lwshou
拖太多了哈哈哈
2019-08-18 17:11:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lwshou
其实部分车装配有偏差是正常的,只要不是无法修复的毛病咱都能接受
2019-08-18 17:12:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天刚提的车,今天上高速,没跑偏。32万的
2019-08-18 20:59:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送