搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
领动车身生锈是普遍现象吗?
456 11 领动论坛
1.6自精有新车车身生锈的吗?
回复 (共11楼)
沙发 饭饭饭团
这个肯定是不能的,新车怎么能说车身生锈,当然除了一些不能进行做防锈处理的地方是会生锈的
2019-08-17 08:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dyxuwei
汽车生锈是很多车主为之苦恼的事情,而汽车生锈又是非经常见的事情,比如车门的侧边,很容易开门的时候把漆面碰掉,失去了漆面的保护,汽车就非常容易生锈服。[1]防止汽车生锈绝招一、少罩车衣当遇到刮风下雨天气的时候,如果车辆停在室外,车衣的内层就会反复抽打车漆,在车身上划出无数道细小的划痕,若车衣内吹进了风沙划痕的数量更多。时间一长,还会使得漆面发乌。此外,风沙之后不要直接用掸子或抹布清理车身上的沙粒,应该用清水冲洗车身,这样是是为了防止掸子和抹布上的沙粒划伤漆面。[1]防止汽车生锈绝招二、涂牙膏防锈法当车辆有划痕时,用普通的牙膏来处理划痕。方法如下:把牙膏轻轻抹圆圈涂在划痕处。下雨或洗车后,再涂一下。这样做一般可减轻划痕印记,同时也起到隔绝、生锈作用,短期内是没问题的。[1]防止汽车生锈绝招三、汽车软漆面做封釉在高速行驶过程中,一些漆面较软的车辆被风沙颗粒打在车身上,这样是有可能造成细挟痕的。若您的爱车是这类汽车,就应该给车身做封釉,它可以形成网状的牢固保护膜,提高漆面的硬度,效果可以保持一年左右。当然,镀膜也可以达到类似的作用。这一招在防止汽车生锈中被广泛应用。[1]
2019-08-17 08:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 斯柯达1.8
如果是空气中的铁粉落到车身上时间长了氧化形成的小黄点的话,可以使用铁粉清洗剂进行去除;如果是其他生锈的话,属于汽车质量问题,质保期内是可以要求免费的维修处理的。
2019-08-17 08:16:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hanker1976
据说,第 批老悦动的钣金是镀锌的,领动好险 大概,估计,可能就不是了!楼主可以再咨询一下你们版主
2019-08-17 08:17:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车要是车身生锈的话,这个不用管别人是不是有,自己的车要是有,立马回店找他们.
2019-08-17 08:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
在哪里里生锈的。?大兄弟你说明白点,我也看看自己的有没有锈,说实话我还真没发现自己的车哪里锈了
2019-08-17 08:18:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
这不是生锈吧?生锈是会脱漆的。从里面金属开始才是生锈!!!
2019-08-17 21:31:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不是车身生锈了,在防腐涂层上面应该可以洗掉了…
2019-08-18 08:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qwedsazxc88
这位置,这么厚的装甲上面,你跟我说生锈,你真逗死我了,哈哈哈
2019-08-18 11:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 hookups
鸡屎
2019-08-18 17:44:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zhangjin321
我的半年了,没发现生秀现象
2019-08-18 18:37:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送