搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
瑞虎5X换大灯4X大概需要多少钱?
瑞虎5x查成交价|车型详解)放在路边,灯罩没坏,灯也没坏,里面哪个亮亮的反光板坏了,大概需要多少钱
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 阿思1.8
led大灯多少钱,是要改车灯吧,这个看你对车灯效果要求的高低咯,现在一套led大灯,带透镜的,进口牌子欧司朗,飞利浦就要4千左右,用国产的话像阿帕,光视一套的话就在2000左右,价格比较适合经济型车主。你选择进口的就贵些,led双光透镜大灯比led单灯泡贵些。其实比较好的方式就是用国产的led双光透镜一体化大灯,进口和国产的效果都一样,像阿帕今年就出了一款led双光透镜,用的cree的灯珠,效果和欧司朗的led没什么区别。
2019-07-26 22:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有想改装,是坏了
2019-07-26 22:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huishirencai
你这怎么坏的?外面没坏
2019-07-27 06:37:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奔跑的土豆
我也在神奇,很是奇怪
2019-07-27 06:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
淘宝原厂580
2019-07-29 10:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观有磕碰的痕迹,可能是石头碰的
2019-07-29 10:21:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面有磕碰痕迹,可能是车路过,石头碰到的
2019-07-29 10:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
问过了1200,灯也能亮,不影响使用,放着吧。刚提车几天
2019-07-29 10:49:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wymanww
用大灯熏黑贴纸,好看也能遮盖住不进水
2019-07-29 11:42:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wymanww
大灯贴膜几十搞定
2019-07-29 11:43:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢,我看看,外壳没碎,里面碎了,影响美观
2019-07-29 12:16:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯好的
2019-07-29 15:12:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送