搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新宝来起步慢 踩油门速度不升
653 9 宝来论坛
楼主 ldpe1969
刚买了半个月的新宝来查成交价|车型详解)自动精英, 起步时踩油门 转速升的快 但车速提升特别慢 重踩得话 转速一下达到34千 速度也没有特别明显提升正常嘛
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 himalaya1125
你不想想你买的多大排量的,起步都是平稳起步,你加速那么快干嘛,想累死车啊
2019-08-16 09:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lcbin2000
你是逃犯?还是有人追杀你?还是后面有大炮轰你?你启动跑那么快做什么呀?
2019-08-17 21:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 supertbass
小排量都这样,正常
2019-08-17 22:18:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 九日木示
会有人告诉你没有肉车只有肉人,但实际不是
2019-08-18 07:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
起步自然起步,猛踩油门可能会认为 需要降档 增加扭矩,比如超车的时候,在高档位猛踩下油门,会降档超车。反过来在低档起步的时候 要缓缓加油,让档位自然增加,机器里面是程序,我是程序员,你自己想当然肯定不行了,它里面是个算法。起步D档合适 2000加档,S档也不适合起步,因为 将近3000转才加2档,3档甚至更高 才有意义 更换S档。这是我的心得,和家用车一起跑,总能跑在前头,平时停车挂N档,平路脚放刹车等灯,上坡停车,直接手刹挂N档,起步直接点下油门,等着电子手刹自动解除再压点油门,速度上来了,再往下点点油门,很快就轻松到60,和手动挡类似,重点就在匹配。不当之处还请老司机多指教,本人考本刚好半年,用车5个月了,常听他们说 磨合磨合,现在车出厂都进行磨合了,更重要的是人和车磨合,你了解自己的车的特点和特点了么。四档以上 快点踩油门 超车才给力,否则在自己车道先加点速。
2019-08-18 08:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jjj3106887
排量低的车就是这样的
2019-08-18 08:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gfdsio
建议你转S档试一下!
2019-08-18 09:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
学我,s档轻踩起步吧,2600到2800可以换挡,就是声音吵点
2019-08-18 10:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 晕了11
有s档,还有123456档,你试试
2019-08-18 10:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送