搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4S店送的贴膜能不能用?
479 9 瑞纳论坛
楼主 bjkinyu
4S店送的贴膜能不能用?为什么我们这边不送这个,有的地方又有送?他们的质量可以吗?
回复 (共9楼)
沙发 eddiee886
送的东西一般是能用的,只是相对会比较廉价一些的!一般好点儿膜就是3M、龙膜等,但是价格是比较贵的,基本都是两千以上,差异功能的价格也不一样,高的还有四五千的。普通一点儿就是什么美国晶钻等,也就是三四百块钱的。
2019-08-15 14:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 杰杰之作
4s店的贴膜质量比较差的,所以最好还是自己贴膜比较合适的
2019-08-15 14:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fcgbdbh
个人认为4S店的赠送膜是可以要的,最起码一般而言4S店还是有诚信的,承诺你什么牌子,那么你实际到手就是什么牌子的,这还是不一样的。但是在外面贴膜就需要选择店大些的或者认识的有口碑的哪种店了,不然被贴了差膜就烦了。
2019-08-15 14:51:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灰常滴爱你
这个基本都可以使用,不会有太大的问题,正常凑合一下,没有任何影响。
2019-08-15 14:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mfcool
4S店赠送的东西、尤其防爆膜,都是低档货,尽量不用(后挡冬天电加热时易起大泡)...
2019-08-15 14:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yhmao2008
一般买车时4s店送的太阳膜质量都不会太好,也就是可以将就着使用吧,想要好的最好还是自己出去贴吧
2019-08-15 14:53:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fcgbdbh
别用,质量太差,三年就没颜色了
2019-08-15 15:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dskjfkgi
4S送的叫OMARK的膜,4年了好好的,是不是防紫外线什么的不知道,但确实没一点起泡的迹象。路上时不时看见有的车后档严重起泡的样子哪个丑。
2019-08-15 16:07:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
凑合用,我车膜是当时送的,现在已经掉色比较严重了,如果手头宽裕,直接去贴好的,我估计今年或者明年会重新贴膜的。
2019-08-16 15:21:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送