搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途胜起步有严重的异响
起步20码左右有尖锐的声音,(踩油速度跑快点声音就消失)跟铁磨铁一样的声音,去4S店前后轮拆卸来看也没发现问题。哪位大神知道是什么故障不?
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 手波迈腾
你可以将车辆开上地沟,一人打方向另一人查看转向系统的零部件与相邻零部件有没有干涉。同时,用耳朵倾听响声部位,在确定发生响声的原因。通常有以下原因:1,与相邻零部件有干涉。经常是在低通过性的地方,存在擦挂使相邻零部件发生了塑性变形2,转向系统的摩擦面间缺少润滑油脂,摩擦面间出现干摩擦或者半干摩擦,从而出现异常响声。3.由于车辆严重缺乏维护保养,各摩擦面间的间隙失准,造成冲击产生的声音。4.动力转向系统性能下降,维护保养不够导致的异常响声
2019-08-15 13:35:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zrlz
引起车辆起步有异响的原因通常比较难判定(如某一部件发生松动),如果您不能确认车辆起步时具体异响部位,建议您回专营店检查以确保车辆安全。
2019-08-15 13:38:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yadi23
对于这种异响问题的话,如果楼主比较担心的话,一定要让4s店的工作人员找出是什么原因才能知道有没有什么影响呢?
2019-08-15 13:39:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 田鸡不是鸡
去4S店检查了二次,都没检查问题,我拍了响的视频,这里发不了视频
2019-08-15 13:44:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunj8525
终于看见跟我一样有这个问题的了,我是启动之后速度20左右,感觉是左后轮异响,明明没有踩刹车但是有很尖锐的哪种刹车声。
2019-08-15 14:27:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 海龙子
这种小异响、最难检查的
2019-08-15 16:34:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,速度快点马上就没了,而且不是经常响,去4s店检查3次都没检查出来,我录视频了
2019-08-15 18:22:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
四个轮子都拔下来检查了,手刹也清理了,还是没解决。
2019-08-15 18:24:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sunj8525
是的,只在20左右响,响一会又没了。我一开始怀疑是手刹有问题,看你这么一说又不是。我准备周末有空去查一下,又发现了回复楼主,互相交流
2019-08-15 18:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 马吃草
总觉着是磨刹车盘的声音
2019-08-17 05:54:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 karrie
我的也是这个问题  右后轮异响,去4S店3次才找到问题  是刹车皮的问题  师傅用砂纸打磨了一圈
2019-08-17 07:06:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 terry520
排气管看看有没有问题,我也出现过异响,途胜的排气管质量有问题
2019-08-17 15:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
刹车片用沙子打磨了,感觉手刹的问题
2019-08-19 15:29:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
排气管检查了,没啥问题
2019-08-19 15:29:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 习惯成功
我的也是,师傅,怀疑是涡轮增压系统连杆出现的问题,把声音录下来发到厂家了。
2019-08-22 05:45:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 one⒉free
过几天就不响了 我的之前也响过… 感觉像是刹车盘里面有东西 应该是沙子或者石子。之前响过两天 后来就没有了
2019-08-22 16:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送