搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探讨下一年5000公里如何保养。
一年只跑5000公里的情况下。6个月保养一次,更换矿物油。  在4s里二次大概850左右。12个月保养一起,更换全合成。在4s里1次大概650左右。哪个更合适呢?探讨下。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共12楼)
我个人觉得还是用全合成的保养吧 一年保养一次其实还是比较省钱的 对车子也好啊
2019-08-15 11:03:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 orcyan
还是6个月保养一次吧,虽然公里数跑的少,但是时间到了,长时间不保养还是有风险的,要不然保养手册也不会标注上5000公里或6个月保养一次了
2019-08-15 11:04:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 应苗苗
这个我觉得还是用全合成的汽油吧,一年保养一次,这样滑下来的价格其实和矿物质的差不多的。
2019-08-15 11:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,这明显全合成的好一些了吧。只是用全合机的600多,也算是不错的了
2019-08-15 11:09:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 应苗苗
用矿物油也可以一年1W保养一次看说明书
2019-08-15 11:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mlf862464
用一次的
2019-08-15 11:29:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mlf862464
其实用白桶z4一年一次没问题。厂家质保也是这个标准。
2019-08-15 11:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sdgjsdgmn
不需要过度保养。机油半合成就可以,1w公里换一下。什么新车旧车都是瞎扯,只要机油的牌号选对就可以了。我从1.1.1w行程就开始这么换,现在3.4w公里,没有任何问题。
2019-08-15 12:23:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdgjsdgmn
半合成嘉实多磁护 机滤 人工,我办卡的差不多280一次
2019-08-15 12:25:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 instzhang
嘉实多磁护没有半合成的噢,正品的嘉实多磁护批发价格都要263元一桶,我朋友是批发机油的,这个价格是进价单上的,真磁护只有全合成
2019-08-15 15:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ipetcp
说明书是5千或者一年
2019-08-15 19:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ipetcp
是的首保是5千或者一年,后面一年一w,我觉得按说明书来就可以了,除非用车环境很差
2019-08-15 19:25:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送