搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2的308会烧机油吗,有没有老哥解答一下
楼主 kunkun28
近期准备买308,想买1.2的,但是逛到408论坛经常有车主反应1.2的烧机油。308倒是没看见,有没有1.2的大佬说说情况和用车感受。
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 dsrcmr
目前好像没有,听说408的1.2T会烧机油,好像是只有最早哪些批次的;新款之后好像就没有在听说了;新款308个人觉得好,刚好喜欢,在轻微的外观改动一下,还是很满意的
2019-08-15 11:06:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kunkun28
车个人觉得是这个价位性价比最高的了,现在就是怕烧机油,要是出现的话车也就废了。
2019-08-15 11:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 晕了死
我就是16款308,到现在没出现任何问题!况且烧机油没那么可怕,我朋友的大众尾箱常年一瓶机油备用,还不是一样开的开心的很!
2019-08-15 12:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 1519221234
现在的308已经没有这个问题,放心用
2019-08-15 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fly116
现在的1.2t发动机很稳定,连续四年得奖,
2019-08-15 14:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 6936
男孩手里的模型是ae86?
2019-08-15 14:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的1.2T 额、没发现烧机油,皮带问题也解决了,配上电子档把爽歪歪啊选1.2T不后悔,动力够 油耗市区7个 高速五个多
2019-08-15 15:38:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kunkun28
16款到现在六万公里了吗
2019-08-15 16:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kunkun28
是的,但是他想要308
2019-08-15 16:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kunkun28
电子档把加电子驻车会更好看
2019-08-15 16:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kunkun28
数据和试驾时候的表现都不错,就是在408上面爆出了太多问题
2019-08-15 16:11:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南方孤狼
据说1.2T皮带更换供应商了,目前没有发现有问题,我也在观望中
2019-08-15 17:13:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 kunkun28
408就是因为正时皮带有问题,更换了才烧机油。说实话我现在就担心1.2的皮带,其他的自己都能接受。
2019-08-15 17:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 兴安飘雪
本来呢,哪个三缸机出来是出现渗油情况(发动机和变速箱连接处)就有点心里毛毛的了,想想喜欢就接受这个缺点吧,毕竟不是什么大问题,三缸机出来了那么多年也没听说抖动,结果来了个正时皮带大问题,而且神龙之前还一直躲避这个问题,后来听说换了皮带供应商,18款后好像也没听说什么正时皮带问题出现了,刚想下手的时候,丫的来了个双离合,虽然是湿式的,但是神龙没玩过双离合呀,之前没这方面经验,鬼知道后面会不会又出个什么鬼毛病,真是没点省心
2019-08-15 18:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vfdvsavsa
楼上哪些说没问题的,等到5,6万公里再说吧。
2019-08-15 18:42:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kunkun28
国人都不喜欢三缸和双离合,不管做得多好 天生就不足了,再加上psa的营销,估计国六销量更低了
2019-08-15 19:04:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 神农顶
已定国六,月底提车
2019-08-15 22:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kunkun28
国六还有换挡拨片很帅
2019-08-16 10:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送