搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
S7的变速箱,起步急加速咔咔响是怎么回事的?
我的s7,起步的时候急加速变速箱踏踏踏响。可是有时候急加速又不响这是怎么回事,请教各位大神。因为我的s7快过保了,11月过保了。有必要去4s店检查一下嘛。
比亚迪S7
2.88
一般

推荐优点: 最大的优点就是S7的空间了,前后都很宽敞,名副其实的大空间,加上后排座椅可以放倒的设计,整个放倒以后就是一个床了,拉个大件也是一点问题都没有。 缺点: 怎么说啊,虽然说12个油耗我也能接受,但是如果能更省油就更好了

评价车型:比亚迪S7 2017款 2.0T 自动尊贵型

mb46586881

4.88分
查看1644位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 初醒2009
如果变速箱确实有这种声音的话,那就还是去四s店检查一下吧,以免除了质保期之后需要自费修理
2019-08-15 10:55:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jk880880
CVT变速器虽然说体积小 耗油少 但是缺点是技术太过落后它采用钢带传输动力 时间长了 钢带磨损了 就会出现打滑现象另外,CVT变速器有这个么毛病,就是动力传输上不及时。比如,急踩油门的时候,总是慢几秒才会感觉到加速,在松油门的时候,总是慢几秒才减速。呵呵 正常的! 无级变速就是这样 这跟自动变速器比起来 换挡没有顿挫感 舒服点急踩油门的时候 CVT变速器在动力传输方便并不是很及时,再加上钢带打滑 就可能发生抖动的情况当然我是业余的 有空最好还是去4S店看看。
2019-08-15 10:57:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ebojing
不应该出现这种问题呀,你车子发动机低加速它和变速箱它就是匹配的,难道是你踩的太猛了变速箱反应不过来吗?
2019-08-15 10:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 海盗414
查看离合器,磨损所致。
2019-08-15 15:06:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 750184745
离合器打滑了
2019-08-15 16:15:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chjchj
松了刹车让车动一下哪怕10cm再猛的踩油门应该就不会有了,这个变速箱反应慢。
2019-08-15 21:30:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aldarsthr
比亚迪s7变速箱设计的缺点,2档低转速1200升1400的时候出现顿挫感,而且有时候出现咔咔的异响,这是通病,升级啥系统都没有用,根本解决不了问题,驾驶感很差,开着很是闹心,只能对付开。说是三万多公里更换什么电解液块,能出现缓和,按这个看,基本过了四万公里变速箱就要废了,驾驶感会更差,新出的唐二代,用的是韩国的手自一体的变速箱,解决了这个问题,我们s7能不能组织个团队去维权,要求更换变速箱呢?
2019-08-19 22:34:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rewhyjthfg
我之前急加速2档换3档的时候会卡卡卡异响,后来换了电液模块和双离合总成就好了但是挂d档又异响了总结:好了这里那里又坏,只要不影响开就不要折腾了
2019-08-20 09:19:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 朝服
我的也这样,换了离合器,换的变速箱油好了,最近开了一万公里了又这样了,看来是缺点将就开吧
2019-08-20 14:04:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张改花
我的急加速也是这样
2019-08-20 22:54:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hlmiy
估计是球笼问题我的也是这样的
2019-08-24 08:58:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
aldarsthr 发表于 8楼
比亚迪s7变速箱设计的缺点,2档低转速1200升1400的时候出现顿挫感,而且有时候出现咔咔的异响,这是通病,升级啥系统都没有用,根本解决不了问题,驾驶感很差...
比亚迪s7变速箱简直就是劣质不能在劣质的变速箱了。买这车的车主基本都在反应问题,可是厂家却一点责任没有,真是服气了,破车来着哗哗啦啦的声音真是闹心啊!下雨漏水,起步漏油,挂档哗啦啦,集体维权吧…
2021-09-21 00:15:46 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送