搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
观致3行驶过程中熄火
1984 9 观致3论坛
2016年2月观致3查成交价|车型详解)致悦自动挡,新车一年左右出现一次行驶中熄火的问题(车速很慢),保养的时候4S说没有故障码,而且故障也没法再现,找不到原因,要我把车留在4S慢慢查,我无语了,当时想着可能油用的不好或者非常偶然的现象,没有继续追究,谁知后来质保期内又出现过一两次,还有两三次的刹车失灵(均在刚启动的时候,持续一两秒左右),有次差点撞到前面的人,后来也问过好几次4S,还是同样的说法,故障很偶发,找不到原因,这个问题平均下来一直都是一年也就最多一次,很有规律,心想既然4S这么挫,也的确无法人为再现故障,这个频率也我忍忍也就算了,出现问题的时候都是车速很慢很慢的时候,也就没有过多去纠结,因为纠结也解决不了,谁知刚过质保半年,就在最近两个月,不下5次发动机熄火,都是开着开着就熄火了,尤其是等红绿灯的时候,一旦熄火,必须关空调,否则就感觉像是发动机带不动空调,刚一启动就被憋熄火了,重启几次都没用,必须关空调(没有哪个车要求必须关空调才能启动吧?观致要!!!),打电话给厂家,叫我去4S检查,呵呵,不想去了,质保期每次都是4S保养的,说了那么多次也没解决,死心了,不管这个问题是你产品的问题还是我使用不当造成的,我需要的是找到问题的原因,不要让我们消费者开观致的车觉得是拿命在赌,行驶中熄火这么严重的问题你们都不重视,不管是4S的锅还是厂家的问题,最终都是观致的错!!!作为曾经的观致铁粉,已经看不到观致存在的理由了!祝你好运吧!!!
观致3
2.94
一般

优点: 物以稀为贵。观致汽车跟我看到的其他车不一样,最满意的就是低调啊,开车出去感觉很拉风,到哪都会吸引到路人的眼光。 缺点: 车辆没有导航,自己改了一个,改的特别山寨,像批发市场那样的。

评价车型:观致3 2021款 3S 三厢 1.5T CVT领先型

mb48843226

4.88分
查看844位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 orientaldf
我有视频,等我回家去看下怎么发视频
2019-08-15 12:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们应该是电池不行了,换了电池,然后还要重点检查下发电机有没有问题
2019-08-15 13:02:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 orientaldf
不太像电池问题,难道新车一年电池就不行?然后挺了2年多电池还有用?
2019-08-15 14:24:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ghdhjd
我车出现过几次过红绿灯时发动机启停工作后,提示必须再次启动发动机,松刹车、车自己没有启动,必须挂P档再次发动,出现过几次,没有在意,以为是发动机启停的问题,行驶过程中没有出现过发动机熄火,几次都是等红绿灯,发动机启停工作后,提示要再次启动,也没有在意这是不是问题
2019-08-15 17:03:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 orientaldf
唉,这么相似,熄火是天很热的时候,有时候过弯过着过着就突然不走了,刹车失灵下雨之后容易出现,看来真的是车的问题,不是我用的问题
2019-08-15 17:54:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 juryson
大中午太热的时候还是别出门了,其他时间没什么问题。这车行驶质感很不错的,刹车刹不住的问题出现过一次,熄火这个比较***,资深观致售后都不知道什么原因。打算去洗下节气门,看看是不是有所改善
2019-08-16 07:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bbkorean
节气门脏了,冷车或低速频繁刹车都有可能刹不住的情况出现
2019-08-17 09:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhx观
2020-09-02 07:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lhx观
我的也是,头像就是行车过程中熄火了,不过刹车可以踩。吓死我了,已经七八次了,也没解决,车子刚启动也是经常没刹车。。踩了没用,车子照样跑,我都是拉手刹。
2020-09-02 07:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 观致3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送