搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
g350发动机问题有大师帮帮忙吗?
g350柴油版 去年买的 买后大概两个月左右出现的排气声浪哪种砰砰的声音 每次持续大概半个小时 到今年发生的频率高了很多3-5一次 今年6月份车子有多了一个故障 就是在出现砰砰声的时候后有加不上油车子会抖动 这时越加油抖的越厉害 每次我都是等几秒在加油而且要大油门才会好 这时车的发动机转数会提高100转 发动机提高100转司机也很容易就听得到 4s店也去了很多次了 每次都是说故障灯没亮 电脑检测没问题 现在又让我换加油站 我一直都在石化加 如果有高人请给小弟指点迷津 如果有广州的师傅我也可以上门
奔驰G级
4.68
优秀

优点: 最满意的就是回头率了 缺点: 暂时还没有不满意的地方。感觉W464努力的改变了很多老款的诟病。因为车身太高,所以一些地方的地库要当心-

评价车型:奔驰G级 2022款 G 350

qwestr

4.88分
查看47位真实车友评价
回复 (共17楼)
4s去过很多次了也没弄明白
2019-08-15 10:58:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s一直在强调故障灯没亮 电脑检测没问题 所以才发发帖子看看能不能碰到高人
2019-08-15 11:00:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 AAA111AAA
可能是油路不畅,换油水分离器、柴油滤清器试试
2019-08-15 19:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辛苦造车人
嗯 谢谢
2019-08-17 12:29:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的 我去4s弄下试试
2019-08-17 12:30:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
不过刚买没几个月就出现这种情况应该不正常吧?
2019-08-17 12:53:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天刚检查完油水分离器和滤清器都没问题 麻烦呢
2019-08-19 15:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yhqdyhq
是不是踩油像过减速带问题?
2019-08-19 19:31:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
对的 就是这样 这时就不能在继续踩油门了  只能松开
2019-08-19 22:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yhqdyhq
我覺得你遇到和我同樣的問題……進氣管可能有洩露,導致進氣不足,導致某些缸熄火……你可以查查進氣閥和進氣管
2019-08-19 23:08:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yhqdyhq
掛N檔時車子會抖嗎
2019-08-19 23:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天就出现了停车抖动的现象,这个现象是之前没有的,现在是越来越严重了,间隔一段时间就会有新症状出现
2019-08-20 15:03:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的也是柴油版?现在问题解决了吗?
2019-08-20 15:03:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yhqdyhq
我是19款500……開了不夠1000公里就有這個問題,電腦檢測碼檢測出來是進氣系統有洩露,所以怠速抖動……以及導致有時缸閉。
2019-08-20 17:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
麻烦的是我的没有故障码 而且是三四天出现一次 一次大概半小时左右。你的应该是一直抖动吧?
2019-08-20 18:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yhqdyhq
对。一直抖动
2019-08-20 20:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个问题还是好解决的,我的就麻烦了偶尔来一次,还没有故障等 愁啊……
2019-08-20 21:51:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰G级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送