搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利缤瑞这款车油耗高吗?
209 8 缤瑞论坛
想买一台车,日常家用,这车正常开油耗高吗?
缤瑞
3.56
良好

推荐优点: 当时本来是看SUV的,想着底盘高点,开起来更安全,不过进店就被缤瑞的外形吸引了,其实从小对轿跑就有点向往,所以缤瑞这运动感线条还是格外吸引人的,不过我觉得前脸的红色卡钳倒是有点装逼感觉不是太需要。 缺点: 做工的话没啥好吐槽的,就是内饰颜色不是太喜欢,要是浅棕就好了,前面仪表台和门把手扶手不知道是啥材质,好容易留手印,手稍微都点汗,或者上面有点灰,都会留着爪子,被人看见好尴尬。中控台的设计我真实无力吐槽,当时看车的时候我还想着可以放两个杯子,我也放过两个奶茶在上面。但是一开车,手换挡往那边拐点就会碰到杯子,换挡不是太方便,而且深度太浅,稍微放高点的杯子就容易晃。

评价车型:缤瑞 2021款 1.4T CVT F-运动版

安静的小女子2020

4.38分
查看933位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 fjyxy
目前行驶了1000公里了。续航还可以正常油耗吧。不高也不低,正常吧,围着7个油左右,毕竟是一个1.0t的三缸发动机,所以油耗肯定高也高不到哪里去,还有就是三缸机1.0t的发动机,虽然家用动力不是主要的。但是还是觉得开起来的时候稍微有点肉油门踩了又不怎么走。后反应的感觉。这点让我现在特别烦,如果你日常家用,可以考虑考虑荣威i6 plus,这款车外观年轻,运动,配置丰富,油耗挺低的,我朋友的车经常5.个多,算是特别省油了,而且国六全系车型,都是4缸机,我挺推荐的,有时间你可以考虑一下。
2019-08-15 10:30:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 haode8832
5-8个左右,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵差异,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
2019-08-15 10:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 无☉非
哪都有你,荣威给了你多少钱?
2019-08-17 14:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LA5539573
市区开估计要10-12个,高速120的话7.5左右,50-80是最省油的
2019-08-17 18:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wjs3316
你的比我多一点点
2019-08-18 15:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zsskoda
那你咋不买荣威啊,一天天的就知道荣威荣威,脑阔都大了
2019-08-20 13:35:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 等风来

2019-12-13 16:23:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 缤瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送