搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【用车分享】小李的周末生活(四)
楼主 小鲤
本帖被收录进精选日报-生活杂谈
并获得1000金币
  导语:自己的座驾是17款马自达CX-5查成交价|车型详解)(以下简称杠五) ,买车的时候试驾过杠五,也有幸被邀请试驾18款昂克赛拉。本篇帖子既然是用车分享,我也只能分享一下我做为17款杠首批车主的一些看点吧!

借用大师的作品。
既然我是长马的客户,我当然对长马稍微要了解一下也正常,所以就只放这魂动双子的两张照片。 
借用大师的作品
  一件很尴尬和很没面子的事情。奈何论坛耍了5年多。车子买了两年。尼玛···才弄了一个车模··还是昂克赛拉的。今天我来分享一下自己接近两年的用车心得。就只能用自己儿子和昂克赛拉的照片来讲解一下马自达的车,到底如何吧。
绿化公园还是不错的,乘凉处还是挺多的。。
举手是个什么意思呢?
  恰逢周末,拍拍照片,夏日的烈阳真是让人难受呀。这下午的太阳就像马自达的魂动红 一样的骚气。。让人们的眼光想躲都躲不了
小车神,去哪里都带着托马斯。
今天就陪着我来拍摄一下马自达昂克赛拉的车模吧!毕竟老爹就这一个车模呀。
我还没开始呢,小家伙就拿出自己的托马斯系列开始了拼凑·
很细心的拼搭着一节一节轨道。
一节一节的多认真呀·
一节一节的多认真呀·
一节一节的多认真呀·
非常喜欢车子的小伙子,,每当你说长大想开出租车··洒水车,老爹的内心就有一股想抽你屁股的冲动。
快点摆好,老爹要学着照相了
全程手机拍摄,,吃土 ···买不起高端玩意,
玩累了喝点水,39度的高温儿子愿意陪我出来照相也是不容易的啊
好的,猪脚登场。
   对!就是马自达的车模,借着车模的图,来说说我所认识的马自达,论坛玩了5年多,其中选车的时候七七八八也看了不少,对比了不少。好在在杠五论坛车友的支持下,我认准了马自达,然而马自达也并未让我失望,有机会入手15款的时候,因为原因没提成。没像到17款的杠五让我更加的高兴。
    17款杠五的颜值,内饰。至少我还是挺满意的。毕竟每个人的标准有高有低吧!
今天的猪脚·····18款昂克赛乐1:18车模登场
儿子知道这个车模可以打开很多地方,主动的帮我打开照相,
为啥发动机舱里面有字母呀··孩子问道。
      马自达为啥这么执着,也许只有用心体会过的车主才有的感觉吧。马自达在体现车辆整体视觉的平衡感的时候,也不失操控与灵活。超长的车头已经媲美豪车的感觉,一颗已经火6  7年的发动机已经给了太多太多马粉的惊喜。如果你硬要说现在落伍了。其实这是个比较抬杠的话题,哪里有不过时的发动机呢? 有!!当然有,马自达不是有10年前的转子吗?能秒杀现在多少车子的发动机?
马自达的标志,与创驰蓝天的发动机,
这个地方被我弄破了····你看他嬉皮笑脸的样子,····
继续戳你老爹的痛处····
四门全开·
一看就是高陪的双色拼搭。
尾箱也被打开了
能开的地方都开了
苹果手机照的,感觉还行, 自己是个摄影菜鸟,把握不好光线。
加强运动,增强体质。
AXELA   骚气的45°
再近一点
油箱盖都可以打开,
18寸2.0轮毂  紧凑级别很少有的轮毂,这几年国产与合资车都开始卖轮毂了·马自达比他们早多了  
   国人感觉陷入了一个误区,轮毂越大,就是好车,就是豪车!!!什么鬼  
高配双排气。平整的底盘,让你操控更加的自信。
  现在社会,人们的生活节奏越来越快,那么时间是那么的紧俏和紧凑。如果能在上下班塞车的时候爽一爽,放松心情一下也不错哟。
   开车爽,老司机都知道,不是快··车子就爽,如果没有人马一体的操控,过弯的顺畅,提速的线性。得了吧···
河畔美景做背景。
河畔公园离家非常近,
景色也是不错的
拿手机尝试着拍几张风景照吧
开上托马斯 归家···童年已经只能出现在梦里了··   
广告一波,,增强体质,加强运动,运动不是马自达的精髓么!
      马自达给你的感觉就是,简约而大气、层次分明。也许除了诟病的后排,你还真难给其他的地方打低分。如果你是驾驶员,进入车内,很容易就被车内的设计聚焦到了主驾驶方向盘附近。没有那么多花里胡哨的按键,没有那么大的屏幕。改款的车型,大大的采用了真皮包裹,桃木装饰,镀铬金属。不仅提升了整车的档次。也不会 因为显得按键少,屏幕小而单调。
    总归我个人的一句话,我们买的是车,我们开的是车。我们需要的是安全,我不需要大屏幕,我不需要天窗。
     我需要的是开得行如流水,开得畅快淋漓。开得潇洒自如。我需要的是一种能直戳人心的乘驾体验。
                        马自达能满足你的这些,推荐马自达这个品牌只是我的首选。

最近可能因为马自达燃油泵不工作导致熄火原因闹得沸沸扬扬,其实我做为曾今的IT人,看得太多了。只要是机器冲压的产品,很难有百分百的保障,在我个人认为,只要能解决的问题都不是问题。产品批次问题,不代表企业有问题。你们支持吗?

马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共112楼)
您的帖子“【用车分享】小李的周末生活(四)”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-08 19:07:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
托马斯,高登,培西,爱德华。这些名字我都能背下来了。
2019-09-08 19:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小鲤
飞花逐月日 发表于 3楼
托马斯,高登,培西,爱德华。这些名字我都能背下来了。
!!!!!!!
6楼 ngboss
外观很不错配置也不错的好车哦
以技术同源、风格互补的特点形成差异化的市场布局,为年轻消费群体提供更多个性化、多样化的选择
哈哈,贴纸写得挺不错的样子,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下
9楼 小鲤
小喜子哥 发表于 8楼
哈哈,贴纸写得挺不错的样子,必须要支持一下!支持一下楼主支持太平洋汽车网,支持一下
谢谢老哥
10楼 小小小宝
爷俩耍的不亦乐乎,兴趣就得从小培养。不错,支持一下
11楼 v文哥v
举起双手支持你~举起双手支持你~举起双手支持你重要的事情说三遍。
2019-09-20 18:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 权哥
恭喜小李好帖入选精选日报
13楼 小鲤
权哥 发表于 12楼
恭喜小李好帖入选精选日报
谢谢老哥关心
14楼 小鲤
v文哥v 发表于 11楼
举起双手支持你~举起双手支持你~举起双手支持你重要的事情说三遍。
为杠五论坛争光
15楼 小鲤
小小小宝 发表于 10楼
爷俩耍的不亦乐乎,兴趣就得从小培养。不错,支持一下
确实一切都是为了小的!
16楼 小鲤
小喜子哥 发表于 8楼
谢谢老哥顶帖
17楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
18楼 小鲤
申小伟 发表于 17楼
谢谢
19楼 小鲤
申小伟 发表于 17楼
谢谢老哥观贴
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复