搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
一个狂热的业余摄影爱好者的设备
40470 125 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
写的这个标题就很纠结的,对吧,狂热,应该是比较专业的,但是我觉得我是一个业余选手,因为没有经过任何的学习培训,但是我觉得我确实够狂热,够不够狂热,大家看看我的设备。我并不是器材党,但是,随着爱好的深入,这些设备总是感觉不够用。单反毁一生,摄影穷三代,克制,克制,一定要克制自己!
先来一张车钥匙照片
相机不离手,看到景儿就拍
飞机遥控器,也要随车带
唉唉唉
相机放在车顶上 
飞机放在车顶上
相机,飞机,全部随车带,看到景色就拍摄
这是两架飞机,白色的是大疆精灵3A,灰色的是大疆御pro。
白色的这一架,是前几年的产物,看起来切实是一个无人机的样子,最初的样子,但是因为生产设计的比较早,体积太大,重量太重,飞行时间短,控制距离近
灰色的这个虽然看起来很小,但是,确实比精灵的飞行速度快,距离远,噪音小。
看这个白色的体积,光是遥控器,就比大疆御的体积大
我这些设备,够不够败家?
哎,哎哎
怎么办呢?不知不觉,就这么多了
大疆御,在户外的样子
准备起飞之前
手机比飞机的个头差不多,课件御这一款飞机,体积上已经做的够极致了
大疆御,经过一次维修,我自己修的
只用了这两个工具
拆下来的螺丝
正在拆机
更换完毕,上壳,换下来的,有一个伤痕,其实并不影响飞行,但是我是强迫症患者,必须更换
换完之后
这个伤痕,其实并不要紧,只是我看着觉得碍眼
更换之后,看起来很好了
心情美美的
摄像机云台
侧面拍一张
大疆的型号
这个伤痕,对于我来讲不能容忍
下面来看一看我的相机
尼康D3200,用了五年了,镜头若干,一个一个的增加的,这里是三个镜头,18-55,,5-200,55-300
这是一只35mm定焦镜头
这个是55-300
35定焦装机身
300mm长焦装机身
下面上几张拍过的照片
蓝天白云
白云蓝天
晚霞
蔷薇
月亮
蔷薇
喷泉
水珠
月季
蜜蜂和喇叭花
夜景的长时间曝光,光轨
夕阳
夕阳和芦苇的穗
太阳镜
斜阳正在烟柳断肠处
今天就到这里啦!有了好照片在个大家上传,感谢各位观看!
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共125楼)
沙发 是靓靓呀
您的帖子“一个狂热的业余摄影爱好者的设备”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-12 10:59:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
是靓靓呀 发表于 2楼
您的帖子“一个狂热的业余摄影爱好者的设备”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢我伟大的编辑!
2019-09-12 21:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
专业
2019-09-13 11:27:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿源只聊电车
大雁向南飞 发表于 4楼
专业
谢谢
2019-09-14 00:10:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 O啤酒
雏鸟一只光是买设备还是好好学习下摄影技术吧
2019-09-14 16:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
O啤酒 发表于 6楼
雏鸟一只光是买设备还是好好学习下摄影技术吧
期待您的大作,学习一下
2019-09-14 21:58:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵,器材还不够专业,很业余的镜头和相机。发烧程度不够。至于摄影技术嘛,感觉有很大的进步空间
9楼 小宝爷
文章写的不错,图文并茂内容翔实,楼主设备挺专业的,拍摄技术没得说欣赏了赞一个
10楼 甜品飞车
这套东西可以啊支持一下!
我并不是器材党,但是,随着爱好的深入,这些设备总是感觉不够用。单反毁一生,摄影穷三代,克制,克制,一定要克制自己!
12楼 烘焙师
每个人都有点爱好,才有特点,这些东西花了不少钱呀
灰色的这个虽然看起来很小,但是,确实比精灵的飞行速度快,距离远,噪音小。算是各有所长。
楼主辛苦了又长见闻了
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 休闲
真心很多,也高大上。对镜头价格不是很了解,这些家伙事加起来可以抵你那部车了吧?。
文章写的不错,对于准备出行的来说挺有借鉴作用的,文章图文并茂,内容详实,赞一个
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 东山居士
我的也是3200
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送