搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
豪车还得美女搭,来车展现场一饱眼福
12808 50 风光E3论坛

豪车来袭,心不心动?

话说,这是我第二次来看成都车展,不同的是,这次我是带着女友一起来看的。还是按照老惯例,先去打探一下各路豪车,一饱眼福。

劳斯莱斯幻影来了,这是我第一次这么近距离看它,有点小激动。问了裸车价格接近8位数,emmmmm……

保时捷911,多少人心中的跑车梦,前大灯确实很拉风。不过,香车还得美女配。

路特斯汽车一显真容,能与法拉利、保时捷一起并称为世界三大跑车制造商,牛逼!

玛莎拉蒂,一支三叉戟,识别度很高,传说,海皇波士顿用的武器就是三叉戟。

看了这么多豪车,最大的感受就是价格也忒贵了,实在买不起……所以吧,这些车适合养养眼,对于我们这种普通的工薪阶层,还是去看看与收入相匹配的车吧。

现场场馆很多,估计逛一天是逛不完的,女友的幸运数字是11,我们就选择从11号场馆开始打探。这里很多都是东风车系。因为我个人比较喜欢SUV车型, 所以就从SUV开始打探。

之前就听朋友说,东风风光有新车亮相,终于见到了庐山真面目。这是风光E3查成交价|车型详解) EVR(增程型),相比纯电动,我个人更偏好增程型。这款车的前脸挺简约大方的,车身线条看起来有运动感,挺符合年轻人口味的。

深色的内饰显得很稳重,我女友很喜欢它的悬浮式中控屏,开车时,可以平视中控屏,会很舒服。还有两个炮筒式空调出风口,感觉很有豪车的范儿。还有全液晶仪表盘,挺有科技感的。

现在新能源汽车很火,这款车可以有电充电,无电加油,个人觉得,对于日常用车来说,会更加便捷,特别是喜欢自驾的小伙伴。往前走,我竟然发现了一款之前在朋友家看过的SUV风光580Pro,挺巧的。

我和女友都很喜欢它的前脸设计,看网上介绍说是点阵式星光进气格栅,还是很时尚的,看来现在年轻化是个大潮流。

我觉得这款车的内饰也挺给力的,多功能方向盘握起来手感不错,15.6寸的智能超清大屏,比自家的笔记本电脑都大,平时开车看导航、看视频,一定会很爽。而且,唤醒中控屏后,对中控屏说“歌词”,歌词页面马上就打开了,用语言进行操作,确实好方便。

旋转式换档设计,操控起来很方便,而且,让车内看起来更简洁。旁边就是一键启动按键,这样的设计很巧妙。

现在,二胎家庭越来越多,对车子的空间要求也高。这款车空间挺大的,有5座、6座、7座可以选择。而且,后面两排座椅可以放倒,自驾的时候,可以当成一张床了。还有那个全景天窗,坐在里面应该也很惬意。

现场还有不少人在了解车的价格,准备购车的。听说会有不错的优惠政策,买车能省下不少钱。

一天下来,逛了不少车,包括豪车和国产车,我最大的感受就是一个字:累。不过,如果在车展逛到自己喜欢车,也挺让人开心的,要是还能马上安排上,太就更完美了。
风光E3
3.25
良好

优点: 品牌,空间大,看中的也正是这一点,车高了,视野就好 缺点: 动力一般,油耗一般

评价车型:风光E3 2020款 EV 智悦型

ghurotgiro

5.00分
查看17位真实车友评价
回复 (共50楼)
沙发 star玻璃
我也去了现场
2019-09-07 10:13:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪车好看,但买不起呀
2019-09-07 10:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小蛮Ansel
劳斯莱斯霸气
2019-09-07 10:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
香车美女耶
2019-09-07 10:19:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我预算就10万,哈哈
2019-09-07 10:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
想早点有辆车开
2019-09-07 10:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 等死lss
风光580Pro已安排
2019-09-07 10:25:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
风光在H1103展位
2019-09-07 10:31:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
成都车展我去过好几次了
2019-09-07 10:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
保时捷911有范儿
2019-09-07 10:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 清颩蒣莱
车展地址在哪儿?
2019-09-07 10:36:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 UUSIGA金鱼
在中国西部国际博览城
2019-09-07 10:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 寿喵kds
楼主明天还去吗?
2019-09-07 10:41:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 你的回眸
看车还有女友陪,好幸福
2019-09-07 10:44:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 光辉psy
路特斯,第一次听,哈哈
2019-09-07 10:47:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 心田Luna
绿色的是啥车?
2019-09-07 10:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
绿色的是兰博基尼
2019-09-07 10:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢7座车
2019-09-07 10:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光E3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送