搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科雷嘉,稳车配稳男
男人和女人关注的话题一直是不一样的。女人到了三十岁,想的是怎么保持年轻和抓住男人的心。男人到了三十岁,每天想的就是事业和车。就比如我,可能穷人家的孩子早当家,年轻的时候为了挣钱高中毕业就来到了外地打工,现在有了比较不错的事业,也有了美满的家庭,接下来想的就是车了。
  选车的时候我格外关注各种车型,总觉得小车太不实用,不适合我。我更喜欢的是SUV,大气又实用,让人有一种稳重、贴地飞行的感觉。看了一遍又一遍、选了一圈又一圈,经过再三的对比,选择科雷嘉查成交价|车型详解)没毛病,车型时尚,配置各方面都符合我的要求。
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共10楼)
科雷嘉真的是非常稳重的一款车
2019-10-01 13:46:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 爪缶MMMMIKA
我觉得这款车看着就非常的大气
2019-10-01 13:48:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小小胖ddh
事业型男人就喜欢开这样的车
2019-10-01 13:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 圣旨YLC
车的款式也和人的性格有关系
2019-10-01 13:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
时尚性还是比较十足的哟
2019-10-01 13:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
SUV,真的是大气实用又舒适
2019-10-01 13:56:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车适合比较成熟一点的男人开
2019-10-01 13:57:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 火箭宝宝
事业型的车就需要这样外观大气的
2019-10-01 13:59:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送