搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃好多划痕一级油膜,换福耀镀膜玻璃
235 5 思域论坛
有人换过福耀镀膜前档风玻璃吗!感觉怎么样
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 yuweilong3
刚刚换完,不错的感觉,但与原厂没有可比性,原厂挡风玻璃被小盆友失手弄坏,自备银两搞掂。
2019-08-16 01:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdljdxf
我昨天换了,不知是不是收理作用,感觉GPS信号差了,胎压换了竟然没数据了,因为刚换了所以不敢开车,先停两三天再试试问题,店里贴出来宣传的车都是贵的车,隔热是好点,至于晚上没试
2019-08-20 11:27:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
与原厂没有可比性?原厂玻璃好还是镀膜的好啊
2019-08-23 09:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汽车礼品市场
镀膜玻璃的隔热性好点是吧
2019-08-23 09:33:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sdljdxf
隔热是好一点,目前还没试过ETC有没影响,它在后视镜右下一点有留ETC哪个方块,在最下面也有个GPS的方块匡,手机导航还没再次确认是不是比之前差,如果你装普通玻璃还要贴个好膜,这样就和镀膜玻璃的价位差不多了,看你选择吧
2019-08-23 09:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送