搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶不系安全带不提醒
楼主 eds098s
我的19款280舒适的车,为什么副驾驶驶不系安全带不提醒,是哪里的问题?各位有这种情况吗?
T-ROC探歌
3.83
良好

推荐这是我的第一辆车,买来之后一点儿也不觉得后悔。最开始以为自己是新手,开起来可能不是很流畅,但是没有想到操控起来还是很方便的。

评价车型:T-ROC探歌 2021款 280TSI DSG两驱舒享智联版

爱烤火的小锡

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共8楼)
这个有可能是座椅下面线路脱落,或者重力感应的原因引起的。只有先去检查一下了。
2019-08-14 12:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 芭芭拉47
这种情况不好,通过你的直接情况描述去分析,需要让维修人员帮忙检查才能知道。
2019-08-14 12:19:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 黄绿红蓝
有可能是这个安全带的接头感应区或者是这个传感器方面的问题。上四S检查一下吧。
2019-08-14 12:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wujing357
副驾驶的感应好像是离靠垫比较近的地方,也就是你靠外面坐不容易压到感应器。你可以试试,当然如果怎么都没反应,那就去检查一下了
2019-08-14 12:22:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常所有座位都会提示的,去4S店检查下吧
2019-08-14 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 blzdm
我的也是这样 只有往前坐的时候 才会提示,屁股就到最里面就不会触发
2019-08-14 16:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的的情况和你一样。去店里看下吧,这里都是建议,解决问题还得跑一趟的。
2019-08-15 01:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前也遇到了,去4s店查喜欢,最后是后加坐垫问题,重力感应得一定压力才提示,坐垫如果太硬或与原坐垫有缝隙就会这样
2019-08-15 04:29:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众T-Roc论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送