搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问快脱保了,去4S店给免费做检查吗?
楼主 Rudolfa
我想去做一个检查 ,看看有没有需要更换的 好在脱保之前更换掉。
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发
要去的,免费的啊,出保前,去4s做个免费车况检查吧,有啥质量上的小毛病让4s给你免费修好吧,省的出保后还要自己出钱修理的,车子在质保期间,除了易损件之外,有任何车子本身的质量问题,4s给你免费检查,修理或者更换的,之后4s问厂家索取工时费和材料费,不要你出钱的,放心吧,
2019-08-14 10:46:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 koko3232
当然是免费全面检查了,把有问题的解决了。如果免费的就换,要出钱的就不做,4S也是想赚点钱
2019-08-14 10:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yq
一般情况下,赶紧去4S,有问题的件他们会帮你索赔,他们这样也挣钱,去检查检查
2019-08-14 10:47:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ′.楓葉つ
脱保前可以到4S店做免费的检查的,是相对比较全面的检查,避免之后的一些不必要的麻烦。最好是去检查一下
2019-08-14 10:48:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个检查当然可以做了,而且是必须是免费的,快出保了,及时去检查,保内有问题及时处理.
2019-08-14 10:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 YJK
这个还是很有必要的,把车子全面的检查一下的,之前出过问题地方重点检查的。
2019-08-14 10:51:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chengbai
你好,一般快脱保了,SS都会打电话让开去做一个全车检查的没有接到电话,可以咨询一下
2019-08-14 10:52:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费的检查,正常情况下4S会提前通知的,有些可能通知不到。只要你去了4S是很乐意的。这是件你好我好的事。对于车主来说检查一下放心,真要是发现问题提前处理,这是在保内免费的。对于4S来说,没有问题他们挣了检测费,有了问题争的更多,当然这都是厂家来买单的。
2019-08-14 19:17:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送