搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
准备加装锁车升窗/一键升窗/自动落锁解锁/开门倒车双闪的问题
看见X宝忠实卫士的加装一键升窗,含有好多功能,咨询一下加装过的车主:1.加装后停车熄火后是不是增加电瓶负荷?2.除主驾驶一键升窗是不是有两个档位?即普通升降和一键升降3.除了车门端是不是还要跑线插接到仪表板的OBD插口?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zheng666
可以在电商平台搜索一下查看这款产品,在商品详情里面查看下买家的使用情况做参考。
2019-08-14 10:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qewfrqe
你准备加装锁车升窗/一键升窗/自动落锁解锁/开门倒车双闪?多多少少会增加电瓶的负荷
2019-08-14 10:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我刚加了,还行,多出一套,新的要?
2019-08-14 10:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大培哥
按锁车会全部升窗,不是像驾驶座窗口那样一键升
2019-08-14 10:42:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是当时天猫给我发了两套,是忠诚卫士
2019-08-14 10:47:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始我的原厂GPS防盗会自动关窗!我以为是产品问题,后来让他又发一套,没给寄回去
2019-08-14 10:49:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
1加装之后只有主驾驶驶全部能做到一键升降,2有接线和不接线两个版本,接线版不需要占用OBD接口,不接线版必须要占用OBD接口3你也就升降一下窗儿子又能用到多少电!
2019-08-16 13:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装一个OBD接口的落锁升窗3个多月了,暂时还挺好用的
2019-08-16 13:41:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 大培哥
那肯定不会了!
2019-08-19 17:50:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送