搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于奇骏多媒体的问题
478 14 奇骏论坛
想问问各位怎么把手机投到车子的屏幕上?安卓手机可以吗?还有一个问题就是用车上带的酷我音乐直接听歌是不是需要流量?我这几天听歌一直在加载放不出来?是不是流量用完了?卖车送的基础流量是怎么用的啊?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共14楼)
我的是19款奇骏2.0智联舒适型
2019-08-13 23:04:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 freekingman
看一下使用说明书!要是搞不定的话!建议你打你销售电话!问一下他们怎么弄!
2019-08-13 23:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haihana
好像基础流量是给导航用的,具体的得问下19款的车友
2019-08-13 23:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
车上带的几百兆流量根本不够用的,只有一个方法解决,就是上车手机开热点给用,手机无法投射到屏幕上
2019-08-13 23:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机开热点用车上的可以连接上吗?
2019-08-13 23:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
导航,天气,都不需要流量,厂家送的基础流量听不了几首歌,在APP每月领取基础流量,也可以在APP订购流量,或者手机打开热点,车载多媒体去连接热点,用的就是手机的流量,导航的更新需要流量才能更新的
2019-08-14 09:23:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机视频播放无法映射到车载多媒体
2019-08-14 09:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 2005wlnlz
1、不能投手机,要么蓝牙连,要么插USB连(USB连也只是可以把手机里的声音连到车机上,影像是投不上去的)2、基础流量每个月204MB,用完得自己出钱加流量套餐,建议最好不要用车机的酷我去在线听歌,还是老老实实蓝牙或者USB连着,用手机软件听歌,基础流量也就用来导航,只用导航是绝对够用的或者像楼上说的,手机开热点,车机连手机wifi,那就随便你怎么用了,只要手机流量够
2019-08-14 09:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
智联版不支持手机投屏,只能通过手机连接蓝牙、手机热点(WIFI)、流量等来使用。智联车机在使用前要先进行认证,认证后可以获取200M的流量体验包,包含所有功能(流量体验包每个月赠送200M,共赠送10个月),这个体验包是这样的,实名认证后,系统会自动送200M体验包(一般24小时内到账),有效期为一个月。从第个二月开始,用户可以在APP弹出?“领取体验包“点击按钮领取,体验包为200M,有效期为一个月,总共可领取9个月,体验包累计起来共10个月。如果没有领取是听不到音乐的,因为听音乐的流量不属于基础流量的。基础流量包含:基础功能,智能语音助手、天气预报、智能路径规划及导航、实时路况、车况检测、保养服务、违章查询、电子围栏、被盗协寻、OTA升级等服务所产生的流量。
2019-08-14 10:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
基础流量供导航用的  听歌只能办理套餐 或开手机热点
2019-08-14 20:27:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
知道了,谢谢了
2019-08-15 09:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我正好昨天去店里问销售了,也是这样说的,我还有一个问题,就是车上的车机系统能不能越狱或者找个高手弄一下,可以增加一些app呢?
2019-08-15 09:18:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 2005wlnlz
这个就不知道了,得找专业人士问问
2019-08-16 06:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
某宝上有18款的奇骏DA屏的破解,但是19款智能型的好像还没有,可以多等一段时间看看。
2019-08-22 00:03:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送