搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
c5更换刹车油的正确操作是怎么样的?
楼主 fypy1314
10天前更换刹车油和前刹车片,换完感觉刹车有点软,去了4s店,师傅跑了一圈说正常,一踩就有,另一个4s工作人员说新片和盘也要多磨合磨合。还有个问题换刹车油时,四个轮子都要排气吗?还是只排两个轮子就行?我的就对两个前轮进行了排气,边排边加。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 明天改名
根据楼主描述,更换刹车油的放气方式应该是从离刹车总泵最远的地方开始放空气,四个轮都要放。
2019-08-13 17:57:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jz110
最好还是去法系专业店操作,除了给4条轮副泵换刹油排气外,还有在手提电脑操作指令下为ABS泵换刹油排气…。
2019-08-13 18:29:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 litong8888
换刹车油四个轮子分泵都要用新油把旧油顶出去,
2019-08-13 18:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 打年糕啦
他们偷懒了,不负责任,后轮需要拆轮子才能放。
2019-08-13 18:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 taomeng520
换刹车油需要电脑排气
2019-08-13 20:14:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
三个人操作,一个人加刹车油,一个人在驾驶室用电脑查看,一个人听从指令为四轮排气
2019-08-14 08:39:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
1L够吗??
2019-08-15 14:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
修理店基本都是传统的重力置换,咱这车要想排气彻底,必须电脑排气,需要两升制动液。还有一个方法,排气时用管子接住分泵排气口,管内必须有一定的负压,这样才能排的干净!
2019-08-15 23:22:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wy183
左前,左后,右前,右后
2019-08-16 23:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 linfeng1622
这个不清楚,也许有用吧。效果最好的是接电脑做排气
2019-08-19 23:40:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 丁先生
我是用吸的 用专用的工具在四个轮子的分泵上吸 一边吸一边加注新的刹车油 
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送