搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
柯迪亚克5U豪华版车门玻璃升降器异响
楼主 piggie
车友们你们有没有碰到这个问题啊,我的车是18款的,现在好像遇水升降玻璃的时候就卡卡响,有时候响,有时候又不响,去4s让师傅看,师傅也看不出个所以然。很困扰啊
柯迪亚克
3.55
良好

推荐优点: 最满意的当属这款车的巨大载物空间,掀背式的设计让空间有了无尽扩展的可能,巨大的全景天窗可以让美景尽收眼底。车身的流线型设计既让我们看到了捷克人对于水晶切割的独具美感,车身的调教可看出了德系车的严谨。 缺点: 我觉得这款车总体还是可以的,但是设计师好像调教的这款车的减震偏硬朗,过于追求这款车的运动性能和越野性能,牺牲了一部分乘坐的舒适性,说实话萝卜白菜吧!平时我是比较爱跑好路况,多少有点不太适应。再就是这款车内饰方面确实偏塑料质感了一些,对比美系SUV不够奢华。对于7座车来说,这款车最后边的两座确实有点鸡肋的感觉,但是买了七座当五座的开确实也是不错的选择。

评价车型:柯迪亚克 2019款 改款 TSI330 7座两驱豪华优享版 国V

王园园CCC

4.88分
查看157位真实车友评价
回复 (共16楼)
可能是车门里面杂物过多吧 我的车子不是这款 天气比较干燥的时候就会有这个异响
2019-08-13 18:10:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 piggie
应该不会有杂物吧,最多就是有灰尘,我用玻璃清洗剂也喷了,上次师傅也是用的清洗剂处理,当时好了一阵子不响,但是过一段时间又开始间歇性的响了
2019-08-13 18:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chenjun210
有必要去检查就要这个玻璃升降器的问题,所以呢,这个应该是。专业一点四s店检查一下。
2019-08-13 18:13:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 piggie
我上次就是去的斯柯达的4s店,主要这是间歇性的异响,师傅也不好断定,我上次也是录的视频给师傅看的,当场都是不响的
2019-08-13 18:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换了玻璃压条好多了
2019-08-13 18:43:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zxc111
首先先清除一下胶条和玻璃之间的杂物,再买瓶玻璃胶条润滑剂,某宝什么D*-40,喷一下。一般都能消降噪音。
2019-08-13 20:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 piggie
清洁液用了,喷了当时是没有异响了,但是过会又会有,间歇性的,我再请教个问题,听人家说买新车一些小问题修理的话如果要拆最好不要拆车子,我再纠结如果我叫师傅修理他要拆门板的话我修还是不修
2019-08-13 21:00:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 piggie
明天我去做保养顺便叫师傅给看一下这个问题,但是我听人家说新车的一些小问题修理要拆的话最好不要修,如果明天师傅要拆我的门板修理,我是修还是不修啊
2019-08-13 21:09:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 piggie
这样的吗,不知道明天我能不能更换
2019-08-13 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ly2325
如你所说,用了玻璃清洗剂洗 了后不响,过段时间又响,可以考滤是胶条老化,可以找4S店更换
2019-08-14 09:29:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 piggie
可是我买车还没到一年啊,不可能老化那么快吧
2019-08-14 10:00:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 星光灿烂
我的也响
2019-08-14 22:45:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 小T
经四4s店诊断,需要更换升降器,等来配件更换!
2019-08-17 17:02:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 piggie
我也是更换的升降器
2019-08-17 17:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb49594301
我18年十一的时候就换了个升降器,但是第二年雨季以来又响了,可能是胶条的事

2020-04-01 19:13:44 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 柯迪亚克论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送