搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观L PHEV雨中大片,漫画里走出的英气青年
75023 157 途观论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
途观L查成交价|车型详解) PHEV 也陪伴我们家一段时间了,冬天和春天的时候给媳妇拍了几套大片,收获了大家的注目和肯定,很开心~不负期待,坚持分享!途观L PHEV,白色的外表下藏着果断英气的灵魂。有棱有角又不失温润的脸庞,凛冽不惧的线条,颇有谋士态度的双眼,中规中矩里似乎藏着些许深刻的故事。人生百态,犹如车的一生。从他的到来,和我们一起创造的沿途故事,媳妇在他身边留下的美丽倩影,点滴之中,这位“英气青年”,已经犹如我们的家人了。黑白阴晴,时光从我们的指尖悄悄的溜走,转眼间,又是一年初秋了。整个夏天,我的工作都十分忙碌,很少有机会放空休息,总觉得时间不够用。天气转凉,空闲时间也多了出来,下班之余,拍拍沿途风景,感受初秋的第一抹凉意,与爱车好好地独处一会。
转眼间就已入秋
清脆的雨水声
模糊镜头下的另外一幅画
摇下车窗聆听清脆雨声
发动引擎感受心跳脉搏
拿出相机记录沿途瞬间
好似一位漫画走出的英气青年
雨水打湿了地面
英气的双眼

雨水打在白色的漆面
初始的秋天倒映在前行的车窗
内心吹出的风转动轮毂
一路高歌一路诉说衷肠
雨水映照车窗
捕捉帅气大白一枚
犀利眼神,怕不怕?
混动,一种潮流
透过密麻的雨水颗粒
探究这一方天地的斗转星移
漫画里走出的青年才俊
不畏不惧脸庞犀利
英气正脸
漫画的色调
密麻的雨水
局部特写
镜头模糊下的风景
犹如与她相遇的回忆
又一场爱意涌上心头
然后又一场雨起
像不像日本漫画的调调?
他离你越来越近了!
微微翘起的双眼
盯着你,不准动,哈哈
沿途发现鲜艳的一抹色彩
酷炫小设计
现在下雨你还会不撑伞么?
反光的另外一种魅力
小时候不愿意撑伞
长大后不喜欢雨天
如果能保持天真
跌跌撞撞又何妨呢
大众粉丝
静态的也好看
咧嘴?
特别喜欢这个色调
晚上的车灯会更好看
打开车窗,进入雨的世界
望向画中的你
雨水轻微的打在身上
仿佛你也在画着我
仿佛我已进入了世界的镜头
有时候,摇下车窗,你会发现更多
饱满的大屁股
质感很好
有些叶子已经开始泛黄了
硬朗车身
你会不会想要有这样的时刻:一个人独自坐在车里,摇下车窗,静静的听着清脆的雨声,忽然想起儿时打着赤脚,不撑伞也要冲出去玩的心情?车子平日里是代步的工具,只有在我安静下来,才能真正体会,车子对我的意义。独处的时候,或许会想念爱的人,会回忆童年往事,又或许开始文艺起来,感伤一会儿生活的离别之愁。但引擎已打开,车轮已向前,我们只能前进!新的九月,也要继续加油踩到底啊!谢谢大家的阅读。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共157楼)
自己先顶!欢迎大家观赏
2019-09-05 16:57:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 拼十
太平洋首发,感谢车友一如既往的支持
2019-09-05 17:03:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 拼十
您的帖子“途观L PHEV雨中大片,漫画里走出的英气青年”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-05 17:03:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
拼十 发表于 3楼
太平洋首发,感谢车友一如既往的支持
感谢版主!不负期待,会一如既往来分享
2019-09-05 17:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 ai57124
混动版本的途观要卖多少钱。30w可以搞定吗。
途观L PHEV 也陪伴我们家一段时间了,冬天和春天的时候给媳妇拍了几套大片,收获了大家的注目和肯定,很开心~不负期待,坚持分享!途观L PHEV,白色的外表下藏着果断英气的灵魂。有棱有角又不失温润的脸庞,途观L PHEV 也陪伴我们家一段时间了,冬天和春天的时候给媳妇拍了几套大片,收获了大家的注目和肯定,很开心~不负期待,坚持分享!途观L PHEV,白色的外表下藏着果断英气的灵魂。有棱有角又不失温润的脸庞,
9楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
楼主拍的不错,车也不错,多谢分享
11楼 ngboss
外观很不错配置也不错的好车哦
12楼 正常营业
车子非常不错 感觉很适合一家子出去玩 装很多东西都可以
雨中大片楼主的摄影技术也很不错呢哈哈哈 
2019-09-19 16:32:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 正常营业
不过这叶子这么快就开始黄了 我们这边好像还是夏天 太热了 叶子还很绿很茂盛哈哈哈哈
2019-09-19 16:33:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
 一个人独自坐在车里,摇下车窗,静静的听着清脆的雨声,忽然想起儿时打着赤脚,不撑伞也要冲出去玩的心情?
看了心情,估计每一个人都有吧,回忆起儿时的童年的时光
15楼 125125
你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
17楼 那年夏天
途观L自带一种贵族气质,表现很好。
大众的发动机技术含量也是很不错的了国际大品牌了外观看起来真的是很不错的了
20楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送