搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去别的城市买车回来本地上牌什么流程
每个城市的优惠幅度不一样,如果差价够大,那去买了开回来方便吗,划算吗。具体什么流程就是跟那边ssss谈好,不用在当地上牌,让他办个临时牌,上高速自己开回来,再给点钱找人上牌吗
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 xinglei121
异地购车回来本地上牌,没有什么特别的流程。与你在本地买车手续一样的。只是在买车地购买交强险,办理临牌这些手续最好提前与异地沟通好
2019-08-13 11:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 我的车
第一,确认异地的优惠力度,是不是可以跨区销售。建议路程成本按每公里5元计算。第二,只要手续齐全,自己车管所上牌即可
2019-08-13 11:39:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我的车
如果就是百八十公里,那么你也没这么多费事了。首先,穷家富路这句话认可不?如果认可,每公里多准备1元钱接受了吧。其次,油钱加过路费过桥费啥的,每公里算1元,再次,你是一个人去吗?早饭家里吃,午饭4S工作餐,晚饭回到家里吃?饭钱算每公里1元。上述已经每公里3元了。是不是比较远需要住宿?到了购车地,是不是一帆风顺?还有去的路程成本,这些再算每公里2元钱,不多吧?假定,你打算异地购车,距离1000公里,那么两地差价小于五千,还不如不折腾
2019-08-13 12:24:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心白白
有道理大哥,关键最终价格都是要亲自谈几次才能定了,只是靠听说某个城市便宜就过去谈,最后还不一定比本地便宜多少钱,说不定就无功而返
2019-08-13 12:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是河北在北京买的车1必须全款买 2哪个4s店要外地的,他们都有方法  三保养手册/发票/车辆合格证要好
2019-08-14 14:56:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送