搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前档风玻璃有一寸长裂纹有关系吗,换一块要多少钱
心情不好
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 轻松啊
如果不处理,这个情况肯定是会越来越大的。 汽车前档风玻璃随着车速以及风速的变化会承受差异的压力,车速和风速越快,那么玻璃所承受的压力越大。建议更换,自己去玻璃店 用不了一千块
2019-08-13 10:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kawaii8301
自己检查看是不是继续扩大伤痕,如果没有扩大的可以直接到美容店进行玻璃修复即可的
2019-08-13 10:57:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 罗布丁丁
这个你可以到你们当地的汽配城去找找看有没有专门做玻璃修复的?让他们修复一下,如果不能修复的话只能是更换了,更换的话也可以问一下他们具体的价格
2019-08-13 10:58:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 msxgc
这个肯定是要进行更换的,要么1000多块钱左右的也有几百块钱便宜一点的。
2019-08-13 11:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
有修玻璃的,可以注胶防止裂纹扩展。也可以先不管它,看裂纹发展再做处理。
2019-08-13 13:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 forking003
可以用修补ji
2019-08-13 13:52:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xi'an70hou
在一次高速行车时不小心被一个小石子击中玻璃,当时只有一个小米粒大的痕迹,没放在心上,不想慢慢越来越长,不到半年竟然贯通整块玻璃!
2019-08-13 20:50:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
先找个修玻璃的修一下,如果补不住再换新的也不迟,我换过一次前档,在4S店花了两千四百块左右!
2019-08-14 10:13:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ximengfushi
如果是2.5带HUD的,前档比2.0的贵。。。刚有轻微伤痕的话,一定要尽快修复还有挽救的可能,否则时间一长只会越裂越大。。。
2019-08-14 13:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 lengyi0501
要么换新的,要么找靠谱的玻璃修复。
2019-08-14 18:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xcjluoqinqin
找个技术好的,在玻璃上打个眼,可以抑制裂纹的扩散
2019-08-14 21:41:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 梦之成
你们店在哪里里,带工时多少
2019-08-16 11:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 梦之成
后档我没用
2019-08-16 11:40:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以找哪种无痕修复的直接修好,
2019-08-16 11:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送