搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽油车冷车启动怠速高是正常吗?
楼主 马丁i
汽油车冷车启动怠速高是正常吗?
上汽大通MAXUS G10
3.40
良好

优点: 优点是动力真不错,2.0T柴油机,最大的感觉就是省油,平时主要是跑客运运输的,所以油耗和空间我最在乎的,这两方面也没有让我失望。 缺点: 缺点应该就是柴油机自带的一个噪音略微有一点点大,不过整体还算能够接受吧。

评价车型:上汽大通MAXUS G10 2021款 2.0T 手动智享版 柴油

啦啦队888

4.13分
查看279位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 xgdgdd
对啊都是这样的,最快的也得10秒能下来,慢的得一分钟两分钟才能掉下来一千,这个属于正常现象的
2019-08-13 00:08:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lgjlove
我的G10转速表,在第一年内就出了问题,转速下降过程中会卡顿在800-1000转中间,就是肉眼可见的卡顿在哪里,冷车启动,转速爆到1200多,噪音激增,数秒后噪音平复,转速指针平滑转向800转,忽然就卡顿在800-1000转区间,貌似就各种走不动了,完全没有刚提车时候平滑的样子了,问过4S技术车间,也不知道那里问题,不想各种拆,不影响驾驶也就这样继续开了,不过对我一个强迫症来说,不顺滑真TM难受。
2019-08-13 16:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jsjgw
时间段属于正常,长时间不降就不正常了吧,冷天启动转速高
2019-08-18 22:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 开心就好700
机油不行,换了就好。我换的4S店机油,冬天要在1800转上呆大半分钟才往下走,而且车还咯噔咯噔的还哆嗦,降至1200-1300转的时候还得上下抽搐一会再往下走,看着感觉车就要完了,我现在换的这种机油大冬天也就在1200转上呆几秒就接着降至800多转了,也不哆嗦也不抽筋也不会咯噔咯噔异响
2019-08-19 14:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hun018
非常正常
2019-08-20 10:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送