搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新虎8方向盘不正
241 10 瑞虎8论坛
楼主 宋蕾
跑了2000多公里,还没首保,今天上高速突然发现方向盘不正,偏左一些。之前好像是正的,自从进4s升级ecu,检查底盘,就是哪个300油卡的活动后,就偏了,难道检查底盘还调节或者换了什么东西?大家的新虎8有这种情况吗?更新:8月15日早上,去4s调好方向盘了,半个小时调好,顺便领了300中石油充值卡,修车师傅态度很好。调完方向盘不偏了。据说,方向盘偏和刹车响是奇瑞通病,刹车片太硬,我的磨完刹车片才不到三周又有金属摩擦声了,懒得去磨了,跑一公里就不响了。
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 心剑传说
问题不大,我的艾瑞泽7也是有点向左偏
2019-08-13 07:48:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的问题,也是向左偏,但是油卡活动还没去
2019-08-13 08:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宁舵主
你的油卡是现场兑现吗? 成都还是哪里?
2019-08-13 09:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gzsz001
一样,提车时开回家的路上就感觉到了
2019-08-13 10:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jiaowoye
首保时去4S店调节一下就好
2019-08-13 10:33:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
到店处理一下就可以了,我的首保升级后也是这样,回去很快就搞定。小事。
2019-08-13 11:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 宋蕾
没兑现,去了只升级ecu检查底盘空调,油卡说厂家没发下来,有了再通知去领。
2019-08-13 17:03:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 宋蕾
我明天就去调,过几天要跑长途,去湖南耍,方向盘偏,看着难受,我有强迫症的。
2019-08-13 17:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我一样,升级后发现有点左偏,马上到店小调一下。
2019-08-13 18:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 a5200
提车就发现了方向盘偏左,实际车子跑右
2019-08-15 06:30:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送