搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
前轮异响,感觉跟没避震一样
2149 10 翼神论坛
我的是12款翼神查成交价|车型详解),上周在郊区国道水泥路上跑,可能路面也不太好,每走几米前轮就响一下,声音不好形容,很大的咯噔咯噔声,感觉是右前轮的声音,一路国道都是这种声音,回到市区的柏油路面又没声音了。过减速带、过坎、过下凹的井盖,都是哐的一声,感觉车就跟没避震一样。还有,在高速路上,有一段水泥路,一百多点的速度在上面开,发出很尖锐的声音,吱吱吱~我脚踩的地方能感觉到震动,副驾驶也能感觉到,吓的我减速到80,声音小了些,还是很尖锐。回到市区,我就马上开去认识的修理店,师傅也没检查出问题,就紧了紧螺丝,让我先开。大家的车有这样的情况吗?我这车该怎么办。看了论坛里大家的异响问题,有说平衡杆的,有说胶套的……
回复 (共10楼)
沙发 粤A9999
请专业师傅检查一下看看见底是什么原因?
2019-08-12 17:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小野猫LOVE
非常感谢!你好专业啊
2019-08-12 23:03:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nikouwang
是不是避震桶漏油了
2019-08-13 06:04:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 271722797
谁叫你改了避震,改装避震质量很不好,你买了山寨货
2019-08-13 08:55:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
是原厂避震,没改
2019-08-13 10:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
没漏油
2019-08-13 10:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haohua1021
工作环境太干燥了~而且十万多,平时多高架过连接段段路,容易冲悬架。都有~橡胶既有老化也有冲击裂纹
2019-08-15 01:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
小野猫LOVE 发表于 3楼
非常感谢!你好专业啊
楼主解决了吗?我的也是这样,换了减震也不行
2021-12-12 15:10:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 pirate
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
这个情况需要去检修一下,可能是避震系统出现问题了,为了舒适和安全起见还是去看一下
2023-02-08 20:25:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼神论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送