搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的第二故乡,最美的浙师大!
1153 29 速腾论坛
前日送小宝贝入了幼儿园。今日又送大侄女去大学,一个是天真烂漫的孩提时代一个是朝气蓬勃的豆蔻年华,同样的让我们感受到生命力的强烈冲击,不同的是,大学的校园,更加的深邃、睿智,更加的让人回味无穷!已经不是第一次来浙师大校园了,每次来都有不同的感受,我去过不少的大学校园,浙师大给我的感觉是特别的干净,地处江南水乡寸土寸金的浙江它的校园面积也很广阔!绿色植被覆盖类似于森林公园一样,随手一拍都是可以做壁纸的,来跟我一起感受下吧!
洗干净的黑哥看去铮光发亮!
也算饱经沧桑的大门
孔子!伟大的教育学家!
黑哥随到随拍!
70的图案不是很清楚但是喜迎祖国70华诞生日的心情是激动的!
一品红格外的抢眼
偌大的校园
大石球合个影
美哉!
校园一角,通向远方
艺术的气息~
开学季,车辆特别多
曲径通幽,恋爱的好去处嘎嘎
似乎每个知名大学都有一个大湖,最有名当然北大的未名湖了
师大的湖也不小~
盛夏的尾巴~
多少缠绵的爱情在这里上演~
水质很好哟
随处可见的外国留学生
匆匆走过~
走在师大校园的林荫下感觉时光都会慢很多,阳光斑斑点点,褪去了盛夏的高温,也抚平自己浮躁的心灵,美丽的象牙塔,看到路上走过形形色色的学生们仿佛看到了当年的自己,大学生活总是让人回味的,然而时光荏苒,岁月如梭,一切都回不去,我们能做的就是努力向前看!过好当下的生活!生活在金华,有太多的机会去师大校园玩,下次分享一下夜晚的师大美景也是别有一番风味哟!祝版主,祝大家万事如意
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共29楼)
沙发 凌云上
您的帖子“我的第二故乡,最美的浙师大!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-09-04 13:00:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小伟1415
凌云上 发表于 2楼
您的帖子“我的第二故乡,最美的浙师大!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
哇谢谢版主上来一看又精华了
地板 狼行天下
楼主浙大毕业的,厉害了我的哥
地下室 Kangl
什么时候中国又成为你日本第二个故乡   
2019-10-03 05:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 钱和平
疯   
2019-10-08 14:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
大学真的很美丽
你是我红尘中最美的缘!   
2019-10-09 06:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
ㄟ(▔皿▔ㄟ)   
2019-10-10 13:14:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Soul凯凯
8错8错,支持博主   
2019-10-12 14:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 宗月清
故乡的云,故乡的娘。我也想老娘了。愿老爸老妈在天堂里安好。   
2019-10-19 03:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ChiRley
~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~   
2019-10-20 14:31:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
巜最美的相遇》送给你祝新年快乐!幸福安康!   
2019-10-25 13:20:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 史晶
羡慕~   
2019-10-25 13:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 裴正伦
家里除了父母,还有其他亲人,儿时伙伴,童年的记忆,不悔的青春,故乡的气息,在外久的游子才会深刻体会   
2019-11-01 12:24:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 航天星君
牛人   
2019-11-01 13:21:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
最美的情郎有问题哦,看仓央嘉措的诗的背景   
2019-11-02 04:48:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 萧尔丁
俺也顶??出口气也爽   
2019-11-13 15:14:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ChiRley
第二我是服气的。可是其他人,你是反过来排的吧   
2019-11-27 11:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送