搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.2T夏天开空调后动力会不会特肉?
楼主 hd2376
1.2T夏天开空调后动力会不会特肉?
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 zhangle012
开空调肯定会占用功率,跑高速感觉不会明显,市区堵车时很明显,我开过一次同事的手动1.2T。
2019-08-11 13:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 calljazz
肯定会肉一点的,毕竟动力在那摆着呢!但是不至于走不了,夏天不开空调,能开车吗?
2019-08-11 13:59:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 华中命晕
正常跑起来应该没啥问题,起步阶段估计会有感觉,不过也要看每个人的需求,要求高动力肯定是不行的,要求低QQ1.0带空调也没啥问题。
2019-08-11 13:59:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 orange555123
车辆的内饰、空间、动力、舒适度这些方面的东西都是比较主观的,还是去亲自试驾一下会比比较好.
2019-08-11 14:03:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
卡罗拉这款车1.2t动力夏天要是开空调起步的确是肉了些,但是涡轮介入后动力还是完全满足日常使用的,油耗很低。
2019-08-11 14:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 7ujhbvc
空调要想不影响动力!买2.0T向上的开不开空调没感觉!
2019-08-11 15:39:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 687196
坐满人。没感觉肉
2019-08-11 19:46:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
没啥感觉
2019-08-11 20:11:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zhaomiyan
我是没感觉没多大区别,不过每个人的体感不一样,
2019-08-11 20:17:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 陈一傲
有点肉,但舍得踩油门还可以接受。
2019-08-11 22:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
有一点影响。油门踩深点就可以了,就是油耗高点开上路没问题
2019-08-12 00:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lionlee666
1.2T 肉不肉,怎么说呢,其实关键在于你的脚,一个是涡轮的迟滞,第二个么发动机的转速,我觉得如果起步你可以保持发动机转速在1500 转以上,肉肉的感觉应该会减轻很多。
2019-08-14 08:58:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送