搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广大车友们,都用的什么牌子和型号的行车记录仪?
71 13 探岳论坛
楼主 as4677
牌子型号和使用效果望告知!
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共13楼)
这玩意什么牌子无所谓吧,毕竟只是个记录作用而已,网上看看呗多的很
2019-08-11 09:23:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
行车记录仪的话,现在有很多牌子可以选择,你可以考虑一下盯盯拍我的车上用的是盯盯拍mini2这一款已经用了两年多了,一直是非常的稳定
2019-08-11 09:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
视镜式的又分为捆绑式的和专车专用的,捆绑式(一般是智能后视镜,各种功能都有)的可以考虑米家或者70迈智能后视镜(小米生态链产品)。
2019-08-11 09:25:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 rodobo
哪个行车记录仪更好,没有准确的答案,因为每个人喜欢的标准都不一样,但是在买行车记录仪时这几个要素非常重要。1.摄像角度(尽可能大的摄像角度对于车主而言更好)。2.视频分辩率(分辩率越高越好,但一般分辩率都是1280*720)。3.缓存(选择尽量大的缓存,能带来更流畅的视频及更好的内存卡兼容性)。
2019-08-11 09:27:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用的是乐视行车记录仪1s,外形好看硬件配置也很高,超级电容的不怕电池爆炸,缺点就是现在乐视的负面消息很多,现在360的,丁丁的都是是不错的!
2019-08-11 09:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 rodobo
现在的行车记录仪都差不多的,你可以选一下这个盯盯拍的,现在好多的车友都在用这个.
2019-08-11 09:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gjhfjf
现在市场上的行车记录仪琳琅满目、鱼龙混杂,牌子的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,如果不差钱建议上韩国口红姬!希望我的回答会对您有所帮助!
2019-08-11 09:34:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 stly123
不差钱就黑剑7900W
2019-08-11 13:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个不错,我买的某宝的雨感取电的隐藏记录仪,没你这个清楚。
2019-08-11 13:11:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 as4677
谢谢各位车友推荐,已下单叮叮拍mini pro!
2019-08-11 15:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 飞飞88
是的
2019-08-11 17:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 飞飞88
没有雨感的就是保险盒取电了
2019-08-11 17:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂隐藏式不错
2019-08-12 21:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送