搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
EV600从订车到提车要多久?
楼主 LV逍遥
特别是在深圳,哪位大神告知一下。
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 accordak
对于国内生产的车,从订车到提车在一个月内是可以做到的,对提车有要求,可以和他们约定提车时间.
2019-08-11 07:44:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ygh444
深圳?你直接到坪山厂里去开不就行了?
2019-08-11 08:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一只野猪
成都有现车
2019-08-11 09:26:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 plaice
现在应该不用等很久了,感觉一个月就能提到车了吧
2019-08-11 10:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 活动
不用等太久哦,有不是刚上市的新车,这款EV车型续航里程好任性
2019-08-11 10:58:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lossol
这种提车进度还是咨询4s店更靠谱一些吧,不然就是问厂家
2019-08-11 12:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 青花郎
我在厦门,订车到提车1个星期(车是从别的地方调的,2599现车没有22寸轮毂和博士六活塞卡钳,调了一部有的给我)
2019-08-11 13:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该很快吧,因为唐好像是深圳比亚迪总部产出来的吧,应该很快。纯电续航还是很牛
2019-08-11 14:49:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kanetwed.059
唐就在深圳坪山制造的,应该有现车,一周应该够了。
2019-08-11 15:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wangchacha
每个地方的提车速度是不一样的,建议你到当地的4s店去详细咨询了解。
2019-08-11 17:03:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xpc_peng
一个月内妥妥的,广东的兄弟估计能快点
2019-08-11 17:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京有现车
2019-08-11 18:58:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送