搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
天窗需要贴膜吗,我看雅阁的天窗是深色的?
123 11 雅阁论坛
楼主 HYC1223
不知道现在嗯雅阁查成交价|车型详解)的天窗要不要进行贴膜,嗯,能够直接带着防辐射吗?
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 11991233
看自己的需求,可以贴的。
2019-08-10 09:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
天窗本身不需要贴膜,如果感觉夏天天窗晒得厉害的话可以贴上隔热膜。
2019-08-10 09:51:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 无超
之前看过相关的文章,说是天窗玻璃本身就很棒,没必要自己在贴一层了
2019-08-10 09:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 推荐
原来的车窗就有防紫外线的功能,所以个人建议还是大家没必要贴膜了。
2019-08-10 09:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jblee2000
天窗没有必要贴膜的啊 我觉得天窗都有遮阳板 贴膜就浪费了啊 我个人这么认为啊
2019-08-10 09:52:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你不觉得是资源浪费的话,那么这个是随意的。但是往天窗上贴膜确确实实属于资源浪费的!
2019-08-10 09:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
贴膜一般都是要贴的,一般都是要贴好一点的哦,比如3M的,龙膜这类好一点膜!
2019-08-10 09:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实天窗是不是贴膜看个人喜欢了,天窗有遮阳帘,贴不贴膜真的无所谓,如果贴膜建议贴和前挡风玻璃一样的透光的隔热膜,到贴膜店去把玻璃膜铺在车窗玻璃上,用浴霸感受隔热效果
2019-08-10 09:57:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
你仔细看看,天窗的颜色很深啊,还贴什么膜啊…话说回来,天窗贴膜不会影响什么信号的,有那么多没天窗的车呢!
2019-08-10 10:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
我全景天窗都没贴
2019-08-10 10:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qazxswedc000
贴膜好!不贴膜会晒的很热!
2019-08-10 10:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送