搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凌渡dsg顿挫,异响是正常的吗?
212 7 凌渡论坛
是不是可以索赔离合器片?马上快出保了,感觉顿挫越来越严重,异响也很严重,走水泥路噼里啪啦的,走沥青路就没事。
凌渡
3.78
良好

推荐差一点就买了二手车,后来发现这台车的价格并不高,还不到17万,买来作为家用车挺合适的。目前的使用情况良好,没发现大的毛病。

评价车型:凌渡 2022款 凌渡L 280TSI DSG酷辣版

小郑童鞋

4.00分
查看1662位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 iei
如果是车辆质量问题那就可以索赔的
2019-08-10 08:59:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种顿挫是双离合变速器难以克服的缺点,至少现阶段是这个样子,也许日后能改观,双离合变速箱最大的好处是对厂家那就是价格优惠成本低,对消费者没啥好处,顿挫感是车主对双离合最主要的评价,由于在拥堵的城市道路上而言,双离合会在几个低挡之间自动滑动,换挡不顺利就会出现这样的顿挫;还有就是双离合变速箱温度过热的问题也是比较突出的,散热系统不完善,温度过高车辆以及乘车者的安全系数就会降低也是造成顿挫的主要原因,另外,双离合的稳定性比较差,两套手动变速箱靠程序来加减档,肯定不如人控制的加减档合理。
2019-08-10 08:59:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
凌渡的DSG,顿挫还可以吧,但是异响肯定是有的哦,顿挫我开了3年多,偶尔会有!
2019-08-10 09:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东北的
这个可以让4S店的小哥去您说的哪个环境试试车,如果这有问题赶紧让他们给你索赔。
2019-08-10 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是不是可以索赔离合器片?这个要看具体情况啊,不过如果你在哪里有熟人,也是可以的。楼主可以再咨询一下你们版主
2019-08-10 09:04:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
你去了他们也是说正常的!这个等你出保了你要修他们也是同意的!不过自费的哈啊!坑是不是啊
2019-08-10 09:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 车友FKS
正品大众都这样 大家都一样 你的要是不顿挫才有问题
2019-08-10 12:58:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌渡论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送